Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Спасаясь от алиментов, должник устроил приставу вооруженный прием 0+

Автор: Елена Коробова

Город Киров: Спасаясь от алиментов, должник устроил приставу вооруженный приемСудебного пристава встретили с пистолетом в руках.

Спасаясь от оплаты алиментов, житель одной из деревень Вятскополянского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил «теплый» прием судебному приставу-исполнителю.
Пристав, выполняя свои обязанности по взысканию алиментов с жителя деревни, встретил отказ. Мужчина, находившийся к тому же в нетрезвом виде, решил перехитрить сотрудника и представился другой фамилией.

На просьбу предъявить паспорт, хозяин пригласил пристава в дом. Там он с криком «Нужен теперь тебе мой паспорт или нет?!» достал предмет, как сообщает пресс-служба судебных приставов, «похожий на пистолет, передёрнул затвор и направил его в голову сотрудника». Под угрозой применения насилия приставу пришлось покинуть дом. О случившемся он рассказал сотрудникам милиции.

В результате, Вятскополянская прокуратура возбудила уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Нарушителя задержали, и теперь ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться