Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Спешите улыбаться! 0+

Остается все меньше дней сниженных цен на установку дентальных имплантатов в стоматологии «Лайт» 

На услугах стоматолога нельзя экономить, но сохранить несколько тысяч рублей из семейного бюджета всегда приятно. Врачи Первой семейной стоматологии «Лайт», проработав долгие годы и десятилетия, дают однозначный совет: чтобы ваши деньги не были потрачены впустую, а лечение вскоре не пришлось переделывать заново, при выборе стоматологии обязательно обращайте внимание на три фактора:

Спешите улыбаться!

  • опыт и профессионализм врачей,
  • надежное диагностическое и лечебное оборудование,
  • качественные материалы.

Это особенно важно, когда речь заходит о таком серьезном мероприятии, как имплантация — восстановление полностью отсутствующих зубов: затраты здесь обычно достаточно существенны, но успешный и долговечный результат с лихвой их компенсирует. А сегодня Первая семейная стоматология «Лайт» дает возможность сэкономить на имплантации без ущерба качеству:

Спешите улыбаться!

до 15 апреля операция по установке немецкого дентального имплантата Xive сегодня стоит 23000 рублей!

Это важная, но не главная причина установить дентальный имплантат именно в стоматологии «Лайт»! Судите сами!

Перед началом лечения каждый пациент проходит диагностику на современном оборудовании от известных европейских производителей. Это позволяет врачам полностью понять текущее состояние ротовой полости пациента, все особенности и индивидуальные нюансы, которые обязательно нужно учитывать для успешного протезирования. Знайте, что без таких исследований врач фактически будет действовать вслепую!

Наталья Яковенко, заведующая первой семейной стоматологией «Лайт»:
— На основе проведенной диагностики сразу несколько врачей совместно принимают оптимальное решение и составляют план протезирования, в зависимости от ситуации, целей и возможностей пациента. Так имплантация может помочь восстановить один отсутствующий зуб, несколько зубов в ряд или даже надежно закрепить съемные протезы.

Дальше к работе приступает врач-имплантолог. Наталья Валерьвна Разумова работает стоматологом уже 23 года, 12 из которых занимается непосредственно установкой детальных имплантатов.

Спешите улыбаться!

Наталья Разумова, хирург-имплантолог стоматологии «Лайт»:
— Я беру дентальный имплантат (это аналог зубного корня, сделанный из высокотехнологичного титана) и устанавливаю его на месте отсутствующего зуба. Имплантат прекрасно приживается на новом месте, и затем, без обтачивания соседних зубов, на него устанавливается коронка, которая подбирается под цвет зубов пациента и на вид совершенно от них не отличается. Мы работаем с одним из ведущих производителей стоматологического оборудования премиум-класса на международном рынке. Им является компания Densply и ее система Xive. Данная система позволяет работать даже в достаточно сложных условиях в полости рта пациента., а срок службы самих имплантатов не ограничен!

Опытные врачи, большой арсенал импортного оборудования и немецкие материалы — вот залог успешной имплантации! И не забывайте, что до 15 апреля на операцию по установке имплантата действует специальная сниженная цена!

Записаться на прием к хирургу-имплантологу Наталье Разумовой можно не выходя из дома, на сайте, а также по телефону 711-100 или просто приехав на Карла Маркса, 21!

Верните себе красивую улыбку и сэкономьте, установив дентальный имплантат до 15 апреля. Не стесняйтесь — улыбайтесь вместе с Первой семейной стоматологией «Лайт»

улица К. Маркса, 21,

телефон: 711-100,

Сайт: center-light.ru

ООО "Доктор Лайт" ЛО-43-01-002-195 от 28.12.15 г.

Спешите улыбаться!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

*Акция действует с 15 марта по 15 апреля 2016 года. В период акции стоимость операции по установке зубного импланта Xive составляет 23 000 рублей. 

 

На правах рекламы


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться