Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Спокойный Новый год и одно убийство 0+

Автор: Елена Коробова

Новогодние каникулы прошли относительно спокойно

Сегодня закончились самые большие в стране выходные. Кировчане в большинстве своем встретили Новый год достойно. Как сообщает УВД по Кировской области, «в целом новогодние праздники и Рождество прошли спокойно».

По словам Сергея Баранцева, руководителя пресс-службы УВД, «за все праздничные дни этого года по сравнению с прошлым количество зарегистрированных преступлений меньше на 25-30%».

Не было допущено серьезных нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Впрочем, не у всем удалось достойно встретить Новый 2008 год. Утром 3 января в дежурную часть обратился молодой человек с заявлением о пропавшем отце. После того, как стали известны все обстоятельства «пропажи», оперативники заподозрили, что сын что-то недоговаривает. Оказалось, что отец и сын постоянно ругались. В процессе очередной ссоры в своем гараже, сын схватил нож и ударил им 54-летнего отца. Чтобы скрыть преступление, тело он закрыл в гараже, а утром подал заявление о пропаже отца. Прокуратура возбудила уголовное дело. Решением суда подозреваемого в убийстве отца арестовали.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться