Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

06 июля, Киров 16.5°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Недвижимость Добавить в закладки

Спорткомплекс у «Макдональдса»: стены строили из старого материала?

Спорткомплекс у «Макдональдса»: стены строили из старого материала?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Также стало известно, сколько времени понадобилось на восстановление стен

Все мы помним тот злополучный день и злополучный ураган, который в буквальном смысле разносил остановки, крыши и даже стены. Особенно нелегко пришлось спорткомплексу, который находится в процессе постройки. В результате сильного ветра у объекта развалились две стены. Газосиликатные блоки зацепили две машины. Строительством данного объекта занимается компания «Модо Спорт», что является дочерней компанией «Модо Групп» - у обеих организаций один учредитель.

Спорткомплекс у «Макдональдса»: стены строили из старого материала?

Однако что мы наблюдаем через несколько дней? Стены были успешно восстановлены, строительство объекта продолжается. Некоторые кировские СМИ сообщали о том, что стены были возведены из старых блоков, тех самых развалившихся. Чтобы узнать подробности о возведении стен, мы пообщались с одним из работников. Он рассказал нам, сколько времени ушло на восстановление стен, и повторится ли эта история с разрушениями. Свое имя мужчина попросил не указывать.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


— Обе стены мы восстановили за два полных дня. На этот раз можно гарантировать, что они не развалятся — в тот раз стены просто не были привязаны к конструкции. Сейчас же они привязаны и укреплены еще лучше, повторения той истории не будет. Не могу сказать, кому за это попало по шапке, но начальник тут ходил слишком недовольный. Работникам ничего за это не было.

Спорткомплекс у «Макдональдса»: стены строили из старого материала?

К тому же, мужчина развеял слухи о использованных блоках — материал был абсолютно новый. Напомним, что жители дома, который располагается прямо за объектом, недовольны еще с самого начала строительства. Активисты даже создали петицию о сносе здания.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров