Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.4°
Курс ЦБ
Лента Добавить в закладки

Спортсменка из Кирова выиграла в Минске свой 10 боксерский поединок

Спортсменка из Кирова выиграла в Минске свой 10 боксерский поединок
Фотография автора
Автор: Редакция
22 октября в Минске состоялся десятый по счету боксерский поединок спортсменки из г. Кирова Марины Крашенинниковой.
Соперницей Марины была белорусская спортсменка Диана Зиневич. Три месяца назад Марина уже встречалась с Дианой Зиневич в Минске, тогда уверенную победу по очкам одержала Марина Крашенинникова. Через несколько дней после поражения Диана Зиневич заявила в белорусских СМИ, что с поражением не согласна и что вызывает Марину на бой-реванш и в этот раз она докажет местной публике случайность первого поражения.

Бой состоял из восьми раундов по две минуты. Марина победила уверенно по очкам, доказав тем самым, что предыдущая победа не была случайной.

"Своими многочисленными заявлениями Диана Зиневич сумела убедить местных поклонников бокса в случайности своего поражения, публика очень горячо поддерживала свою спортсменку во время боя, все жаждали мести и реванша, но я выиграла с большим перевесом, на Диану было страшно смотреть, я ей все лицо разбила, посмотрим что они смогут сказать после второго поражения"- заявила после боя Марина.

Марина выступает в профессиональном боксе с 2008 года, является обладательницей титула Интерконтинентального Чемпиона по версии WIBF, занимает 7 место в мировом рейтинге. Пока кировская спортсменка идет без поражений, одержав 10 побед в 10 боях, 3 из них нокаутом. Воспитанница кировской боксерской школы, известного тренера Анатолия Бакулева, в настоящее время проживает и тренируется в Праге (Чехия).

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров