Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Среднесуточная температура ниже 8 градусов тепла. Где отопление? 0+

Автор: Елена Коробова

Город Киров: Среднесуточная температура ниже 8 градусов тепла. Где отопление?Отопление в детских учреждениях и больницах так и не включили

Начиная со второй половины мая, природа балует нас своими капризами. Резкие перепады температур, установившаяся пасмурная погода и дожди накрыли Киров сразу после того, как в квартирах пропало отопление и отключили горячую воду.
Во многих кировских квартирах стало ощутимо холодно, причем, настолько, что некоторые кировчане стали вновь пользоваться обогревателями.
Нужно отметить, что согласно установленным правилам, отопительный сезон заканчивается, когда среднесуточная температура достигнет 8 градусов тепла. Пустить тепло заново могут только в крайнем случае, и то лишь в больницы и детские учреждения.

Как рассказала Ирина Челнокова, сотрудница Кировского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на прошлой неделе столбик термометра спустился ниже заветной отметки:
- Среднесуточная температура была ниже 8 градусов тепла 23 и 24 мая, сегодня она поднялась до 8,8 градусов тепла.

В администрации города рассказали:
- Пока никаких распоряжений о том, чтобы заново снабдить теплом некоторые кировские учреждения, не было.

А вот что говорит врач Детской клинической областной больницы:
- У нас не холодно, но прохладно. Пока терпимо. Если погода и дальше будет «радовать» прохладой, мы надеемся на отопление. Наша больница в числе первых, которая будет нуждаться в тепле.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться