Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 4.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Стала известна судьба еще одного пропавшего грибника в Кировской области

Стала известна судьба еще одного пропавшего грибника в Кировской области
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчина пропал 2 сентября

В разгар грибного сезона всё чаще в лесу теряются люди. На днях несколько мужчин из Кирово-Чепецка отправились в Богородский район на тихую охоту, иными словами за грибами. В лесу приятели разошлись по разным полянам. После чего 65-летний мужчина к назначенному времени не вернулся. Тогда товарищи обратились за помощью к стражам порядка.

На место происшествия тотчас выехали полицейские и приступили к поискам грибника. Также искать мужчину вызвались местные жители.

Сотрудники полиции прочёсывали лес и подавали сигналы с помощью громкоговорителя. На звуки последнего и откликнулся разыскиваемый грибник.

Услышав звук громкоговорителя, мужчина спустя два часа вышел из леса примерно в трех километрах от места захода, - сообщили в УМВД по Кировской области.

К счастью очередной потерявшийся грибник благополучно нашелся. С мужчиной всё хорошо и от медицинской помощи он отказался.

Не так давно мы писали о похожих случаях с любителями тихой охоты. В Кировской области нашли заблудившегося грибника, который двое суток провёл в лесу.

В Кировской области, заблудившийся грибник всю ночь искал выход из леса.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров