Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Релод

Стань преподавателем русского языка за границей!  0+

Активизация международных связей и миграционных процессов обусловили растущую популярность русского языка в мире. Все больше иностранцев, живущих как в России, так и за рубежом, хотят выучить русский язык и говорить по-русски правильно. 

Русский как иностранный (РКИ) – актуальное и перспективное направление деятельности. В настоящее время преподаватель русского языка как иностранного может найти работу фактически в любой точке мира. 

Данная программа необходима тем, кто хочет:

- преподавать русский язык иностранцам, работающим в России; 

- давать онлайн-уроки русского языка для иностранцев по скайпу; 

- найти работу за границей; 

- получить ответ на вопрос, как изучать русский язык ребенку за границей; 

- понять, почему невозможно преподавать русский язык для иностранцев так же, как для носителей русского языка. 

Центр повышения квалификации при ЛЦ Релод предоставляет возможность получить диплом установленного образца профессиональной переподготовки на проведение нового вида профессиональной деятельности с записью «Диплом о профессиональной переподготовке, предоставляющей право на ведение профессиональной деятельности в сфере «Русский язык как иностранный». 

Цель программы «Русский язык как иностранный» – формирование у слушателей универсальной, профессиональной и специальной компетенций, необходимых для ведения профессиональной деятельности в сфере преподавания русского языка иностранцам. 

Объем программы – 250 часов, из них 70 аудиторных часов, очно и 180 часов самостоятельной работы, заочно. Мы предоставляем также возможность дистанционного обучения. 

Сроки обучения – 3 месяца.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться