Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Старший брат порезал младшего ножом из-за зарядки для телефона 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Об этом сообщили в полиции

В новогодние праздники в полицию поступило сообщении, что в одной из квартир Кирова, произошла ссора между братьями, которая закончилась разборками на ножах.

Как оказалось, до конфликта братья распивали спиртное. В два часа ночи старший брат начал кричать, младший решил узнать, в чем причина. Оказалось, что все дело в том, что старший не может найти зарядное устройство и решил, что его «прикарманил» младший. За это он набросился на него с ножом и несколько раз ударил родственника.

Скорая помощь увезла мужчину в больницу. А полиция увезло буйного брата к себе.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- Следователь МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На период расследования уголовного дела подозреваемый заключен под стражу.

Аналогичный случай произошел летов в Куменах. Двое мужчин встретились у продуктового магазина в поселке Вищевщина. Купив выпивку, они начали распивать её прямо на крыльце.

В один момент между собутыльниками произошел конфликт. Один из мужчин достал нож и ударил им 4 раза в грудь в своего оппонента, затем в живот и шею.

Пострадавший с тяжелыми травмами был госпитализирован. Благодаря помощи врачей он выжил. Нападавший с места происшествия скрылся на велосипеде. Однако вскоре был пойман.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться