Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Подарки к Новому году: в какую сумму кировским предприятиям обойдутся сладости для сотрудников 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Ряд организаций уже сделали заказы на презенты

9 ноября 2017. Кировские предприятия начали закупать подарки для своих сотрудников и их детей к Новому году. Речь идет конечно о сладких презентах. Так, «Кировские коммунальные системы» планируют приобрести их в количестве 311 штук за 184,5 тысяч рублей. Внутри каждой упаковки должно быть по 50 видов конфет, названия которых прописаны. Среди них конфеты «Алека», «Бабаевские», «Трюфели», «Мишки в лесу», «Марсианка», «Золотой степ», «Курьез» и т. д.

А вот предприятию «Вятские автомобильные дороги» придется раскошелиться на большую сумму. На 700 подарков, которые они заказали, уйдет 341, 6 тысяч рублей. Требования к сладкому подарку указаны следующие: упаковка-коробка картонная с рисунком по новогодней тематике из микрогофрокартона, количество конфет в подарке - 60 штук, общий вес конфет в подарке от 990 до 1206 грамм. Что касается самих конфет, то это среди них должны быть и конфеты с орехами, и с кокосом, и фруктовые, и вафельные, и мармеладные, и жевательные.

Аналогичные расходы ждут ОАО «Коммунэнерго», которое потратит 350 тысяч рублей на 1000 подарков, АО «Т Плюс» - 645 тысяч на 1057 подарков, а также АО «Горэлектросеть» - 199 тысяч рублей на 272 подарка.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Заметим, что разница в суммах зависит не только от количества работников, но и от содержания подарка, которое на первый взгляд кажется одинаковым. Тем не менее кто-то, как «Коммунэнерго» требует, чтобы в подарке было не менее 80% шоколадных конфет, шоколада; карамели – не более 10%, другого наполнителя – не более 10 % (напитки и фрукты не допускаются).

А кто-то, как АО «Горэлектросеть», указывает:
В кондитерский набор должны входить изделия высшей категории в ассортименте производства ведущих фабрик: «Рот-Фронт», «Красный Октябрь», Концерн «Бабаевский», «Славянка», «Акконд». Крупноштучные кондитерские изделия в индивидуальных упаковках - 25-30% (от общего веса), Шоколадные конфеты – 60-65% (от общего веса), Карамель, ирис – не более 10% (от общего веса, Напитки, фрукты, печенье и неглазированные вафли не допускаются.

Таким образом, цена подарков для той или иной организации получается разная. Для «Вятских автомобильных дорог» она складывается в 500 рублей за одну штуку, для «Коммунэнерго» - не должна превышать 350 руб, для «Т Плюс» - 610 рублей, а для АО «Горэлектросети» - 620 рублей (без НДС). В прошлом году эти суммы были больше - по крайней мере последнее предприятие могло потратить на подарок 735 рублей. 

Фото: god2017.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha