Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Строительство большого ТЦ на Коневском рынке — слух. Но планы на обустройство есть 0+

Автор: Михаил Пентин

Многие кировчане до сих пор задаются вопросом от видоизменения территории Коневского рынка

Если раньше мы наблюдали огромное «море» шатров, то сейчас большой процент территории пустует, а в самой середине появились скамейки и клумбы. Все павильоны же сдвинулись к бокам, и их стало меньше. В чем же причина такой перестановки?

Версии ходили самые разные: от строительства очередного крупного торгово-офисного центра до закрытия рынка. Об этом мы спросили непосредственно директора ООО «Сытный двор» Сергея Солоницына. Именно эта компания предложила администрации сделать территорию рынка зоной обслуживания и деловой активности. Правда, предложение было отклонено администрацией.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Сергей рассказал нам, что информация о строительстве крупного торгового центра — слухи, и не более того. Но и рассказывать о том, что он все-таки хотел сделать на территории Коневского рынка, нам не стал. На наш вопрос о том, секрет ли это, Сергей ответил: «Ну, можно и так сказать».

О текущих планах Сергей сказал нам, что пусть пока все остается так, как есть. Тем более, что очень удобно, когда сверху есть батут, бассейн и целая игровая площадка для детей, а снизу можно посидеть и отдохнуть на скамейке.


Тема закрыта для обсуждения