Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Теперь всё серьезно. В Кировской области введен режим самоизоляции

31 марта, Киров -3.5°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Строительство коттеджей под ключ – комплексные решения

Строительство коттеджей под ключ – комплексные решения
Фотография автора
Автор: Редакция

Быстрое создание комфортного загородного жилья с соблюдением всех норм по безопасности и качеству – основная задача проектно-строительной компании ИнноваСтрой 

Возведение коттеджей под ключ по готовым проектам позволяет осуществить мечту каждого заказчика о собственном доме в сжатые сроки. Команда профессионалов компании наработала многолетний опыт в сооружении домов разной сложности во всех стилевых решениях. Именно практические навыки и четко разработанная техническая документация обеспечивают быстрое и беспроблемное строительство домов под ключ по готовым проектам.

Используйте все преимущества сотрудничества

Компания ИнноваСтрой предлагает массу услуг для строительства коттеджей в Москве и области под ключ, которыми заказчик может воспользоваться для собственных целей. Обширный каталог готовых проектов предоставляет возможность выбрать внешний облик и планировку будущего загородного дома по собственному предпочтению. Преимущества сооружения коттеджа по готовым проектам с помощью профессиональных конструкторов и строителей:

  • Бесплатное внесение изменений в существующие разработки – хотите мансарду с гостевыми комнатами в вариации ZX 10; подвал с бильярдом или бассейн в проекте 300-005-L; изменения количества и расположения комнат и ванных в LK 786, больше гардеробных или пристроенный гараж на два автомобиля в КО-122 «Димир» – все изменения вносятся бесплатно, при условии строительства дома специалистами компании;
  • Возможность выбрать стройматериалы – готовые проекты рассчитаны специалистами компании под использование разнообразных стройматериалов. Стоимость сооружения имеет некоторые различия и позволяет подобрать тот вариант сооружения, который подходит вам по бюджету – таким образом, заказчик может заказать строительство домов под ключ из газобетона, керамических блоков, монолита, пустотелого кирпича. Также есть возможность подобрать тип фундамента, перекрытий, кровли;
  • Скорость сооружения – все представленные готовые проекты уже ни один раз прорабатывались специалистами компании, имеют отлаженные технологические процессы, доверенных поставщиков и субподрядчиков, которые предоставляют компании скидки. Как результат, ускоряется и удешевляется сооружение загородного дома. Пока остальные будут разбираться в чертежах и искать стройматериалы, ИнноваСтрой быстро завершит строительство коттеджа – например, сооружение дома по проекту Z 225 займет всего один сезон – несколько месяцев на коробку и столько же на внутренние работы и отделку.

Строительство домов под ключ: чем готовый проект лучше?

Каталог разработок от ИнноваСтрой предоставляет заказчикам разные варианты загородных коттеджей, с множеством опций и дополнений. Подобрать готовый проект намного быстрее и проще, чем заказывать и ждать индивидуальные расчеты – минимальная адаптация документации под нужды вашего участка занимает всего неделю, после чего можно приступать к сооружению. В ассортименте проектов каждый сможет подобрать тот вариант, который максимально удовлетворит потребности всей семьи:

  • Одноэтажные для небольшого количества проживающих (Z 203), или двухэтажные для большой семьи (МХ 5);
  • С жилой мансардой (LK 1153) или с гаражом (МХ 2);
  • Созданные в современном стиле хай-тек (МХ 116), классические русские усадьбы (КО-65 «Энджи»); в стиле роскошного барокко (КО-121 «Лани»);
  • С разнообразной внутренней площадью – от 100 кв. метров (Z 24) до почти 3 000 квадратов (КО-201 «Сапсан»);
  • Для узких и небольших участках в поселках с плотной застройкой (Z 293).

Все созданные готовые проекты основаны на базовых принципах архитектуры, комфорта и безопасности, но могут быть изменены, согласно пожеланиям заказчика. Вы сами определяете, что оставлять в проекте, в что можно изменить – чаще всего, это расположение комнат, добавление или удаление кладовых, гардеробных, ванных. Довольно распространенным явлением является необходимость создание отдельного кабинета, который может служить дополнительной гостевой спальней, игровой детской комнаты. По сути, в готовом проекте можно предусмотреть рациональное использование всей полезной площади.

Возникает закономерный вопрос – если в проекте можно все поменять, то почему он называется «готовым»? Ответ достаточно прост – все разработанные в ИнноваСтрой коттеджи могут выступать в качестве «канвы», или основы, на которой будет построен внешний и внутренний облик вашего загородного коттеджа. Ведь на наглядном примере проще создавать что-то собственное, даже если оно не будет сильно отличаться от оригинала, но в полной мере отразит вашу индивидуальность и творческий порыв.

Готовые проекты также полезны крупным застройщикам, занимающимся созданием комфортных коттеджных городков – намного проще выбрать три-четыре варианта с разной площадью и планировкой, и рандомно (в случайном порядке) возводить на территории жилого комплекса. При всей своей простоте, готовые проекты от ИнноваСтрой предоставляют огромное количество вариантов использования.

 

На правах рекламы

Фото:skbast.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров