Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -20.6°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Строительство путепровода в Чистые Пруды остановлено из-за недостатка денег?

Строительство путепровода в Чистые Пруды остановлено из-за недостатка денег?
Фотография автора
Автор: Редакция

В августе видимых изменений на объекте не появилось

15 сентября 2016.Работы на путепроводе в Чистые Пруды приостановлены из-за недостатка средств, сообщает Навигатор.Киров.

О вынужденной остановке работ написал 13 сентября информационно-строительный портал «Строим Киров».

«Строим Киров»:

— Рабочих нет, никаких видимых изменений за последний месяц нет. Информация о поступлении денежных средств на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства, в том числе путепровода, которую распространили СМИ в конце августа со ссылкой на сайт Правительства области, очевидно, касалась уже выполненных работ.

Судя по всему, работы были приостановлены из-за сокращения финансирования проекта. Ранее предполагалось, что в 2016 году федеральный бюджет перечислит на строительство путепровода 625,5 миллионов рублей, но потом было объявлено, что денег будет почти в 2 раза меньше – 297,9 миллиона. Попытки бывшего губернатора Никиты Белых добиться восстановления финансирования не увенчались успехом.

Позже стало известно, что за лето на строительство путепровода в область поступило 189,1 миллиона рублей. Видимо, этой суммы не хватило: в начале августа во время визита на путепровод Игоря Васильева работы еще велись, но потом были свернуты. 

Фото: vk.com/stroim_kirov, Александр Галушко

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров