Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.4°
Курс ЦБ
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Субботняя авария на водопроводе: Мясокомбинат едва не остался без воды

Субботняя авария на водопроводе: Мясокомбинат едва не остался без воды
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Субботняя авария на водопроводе: Мясокомбинат едва не остался без воды

Вода и грязь прогнали пешеходов с тротуара

В субботу, многие кировчане, проезжающие по Октябрьскому проспекту в районе мясокомбината , не могли не заметить огромную грязевую лужу на тротуаре, которая растянулась от остановки общественного транспорта до рекламных щитов мясокомбината и по всей ширине тротуара.

Потоки воды и грязи пробились через асфальт на поверхность, образовав в нем дыры и промоины. В результате аварии тротуар стал непригодным для передвижения и пешеходам пришлось ходить либо по проезжей части либо по кустам.

В диспетчерскую МУП «Водоканал» информация об утечке из под земли поступила в субботу в 15:35, и уже в 16:00 вода была полностью перекрыта.

Владимир Суворов, директор МУП «Водоканал» пояснил:
 - Пока ремонтные работы не начаты, причину аварии и сроки её устранения назвать трудно. Также после проведения раскопок будет известна приблизительная сумма, требуемая на ремонт, а до этого какие-либо выводы делать сложно.

Водопроводная ветка, на которой произошла авария, принадлежит железной дороге. Но основная магистраль, к которой она присоединена, относится к Кировскому мясокомбинату. Поэтому весь ремонт и ложится на плечи комбината.

Олег Бакин, заместитель генерального директора по техническим вопросам Кировского мясокомбината:
 - Ветка, на которой произошла утечка относится к железной дороге, но под нашим ведомством, и по этому восстановлением водоснабжения занимается наша специальная ремонтная бригада. Подобная авария уже была на этой магистрали и в прошлый раз также ремонт лег на наши плечи. В настоящее время ведутся активные ремонтные работы и к концу дня планируется восстановить водоснабжение.

Пока тротуар не приведут в порядок, пешеходам придется довольствоваться обочиной дороги.

Город Киров: Субботняя авария на водопроводе: Мясокомбинат едва не остался без водыГород Киров: Субботняя авария на водопроводе: Мясокомбинат едва не остался без водыГород Киров: Субботняя авария на водопроводе: Мясокомбинат едва не остался без воды
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров