Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Суд над Навальным. Начинают сдавать нервы... 0+

Автор: Ольга Лентова

Город Киров: Суд над Навальным. Начинают сдавать нервы...

Улыбки и подмигивания свидетельницы прокурорам явно вывели Навального из себя

Сегодня в Ленинском суде продолжается судебное слушание по делу «Кировлеса». Первую свидетельницу Ларису Бастрыгину, которая в 2009 году занимала пост замгендиретора «Кировлеса» сегодня допрашивают уже четыре часа и, надо признать нервы на пределе и у него и у Алексея Навального.

Только на допрос стороны обвинения ушло 40 минут. Далее начался ее долгий диалог с Навальным. С энтузиазмом оппозиционер начал расспрашивать Бастрыгину и практически с первых же вопросов она начала сомневаться в своих показаниях и не могла дать конкретного или даже примерного ответа ни на один вопрос. Это явно раздражало Навального и он перешел на повышенный тон.

Тем временем, свидетельница то и дело говорила о том, что лишилась работы и ей пришлось много работать, чтобы выжить. А Навальный тем временем недоумевал: «как могло случиться, что «Кировлес» продавал древесины на миллиард, при этом «ВЛК» забрало у предприятия всех ключевых клиентов и купило продукцию всего на 16 миллионов рублей»?.

Тут судья Блинов заступился за свидетельницу и сказал, что она не говорила о миллиарде. Навального же заметно выводило из себя то, что «Бастрыгина не помнит цифр и улыбается». Нервы начали сдавать у самой свидетельницы и она почти переходя на крик возмутилась, что ее спрашивают одно и то же по три раза. Судье пришлось объявить перерыв, «чтобы успокоиться».

Сторонники Навального, отслеживая происходящее в зале суда через сайт Ленинского суда были возмущены поведением свидетельницы:

@AntonPolyashov:
— Даже я вскипел от этой бабки и чуть не вмазал ей через монитор:) Выдержке Алексея можно только позавидовать.

@vladislavivanov:
— Бастрыгина сначала кричит на Навального «не помню!», а потом поворачивается к судье и к прокурорам с наглой ухмылкой - противно. 

@Anna_Veduta:
— Только она перемигнулась с судьей. До этого улыбалась прокурорам... 

@Anna_Veduta:
— Бастрыгина обернулась к Гудкову «Вы чё на цирк пришли, или чё?», «Хуже», ответил Гудков.

@mvitorgan:
— Судя по всему, из стенограммы суда в Кирове получится отличная пьеса театра абсурда. 

@Pokshan:
— Мне кажется от того, что говорят свидетели может крыша поехать. Это же бред какой-то... плакала, не помню, упущенная выгода...АД 

По сути, Бастрыгина дала показания против Навального. Она заявила, что оппозиционер предложил ей невыгодный договор, уточнив, что документ предполагал полную передачу продукции предприятия ВЛК, но место поставки и их объемы оговорены не были.

В судебных слушаниях объявлен перерыв до 13:00.

 Новости по теме:


Обсуждения:

  • от 1

    18.05.2013    21:29

    http://www.pictureshack.ru/images/5657gjiv.jpg

    Цитировать

  • от фтопкунавала

    18.05.2013    20:58

    http://www.blog43.ru/image/fks4yt_20120103200506.jpg?view=commentimage

    Цитировать

  • от 1

    18.05.2013    18:53

    Горожанин2,иди нах со своим кумиром воровальным

    Цитировать

  • от люмиа

    18.05.2013    0:22

    [quote]Против Навального писал:
    Задолбали со своим судом. Реально не дают работать! Орут! Куда администрация города смотрит?! Кто дал разрешение на проведение этих митингов у суда?![/quote]

    ты где работаешь-то?? насколько помню,у суда ни одного офисного здания,тролль.

    Цитировать

  • от мистер чин

    18.05.2013    0:20

    [quote]1 писал:
    мистер чин писал:
    ****** я не понимаю механизма судопроизводства в россии. есть же детекторы лжи! не понимаю,взял такой детектор,принёс на любой процесс, допросил с ним всех И ВСЁ! дело раскрыто,понятно кто прав кто виноват! чего мучать то людей невиновных!уродычем докажешь их невиновность?
    [/quote]


    так детекторами!или ты про навального?если да то очевидно и не надо доказывать

    Цитировать

  • от Горожанин 2

    17.05.2013    10:57

    "Навальный предлагал организовать областную электронную площадку для торговли лесом. Туда должна была поступать информация обо всем заготовленном лесе и все предложения продажи. Это как-то похоже на желание разворовать и украсть? От этого в первую очередь бюджет должен был выиграть - сильно сократив левак.
    Быстро выяснилось, что у филиалов «Кировлеса» нет единой системы учета, навыков подсчета себестоимости, и главное, нет тех объемов готового к продаже леса, которые они декларировали - т.е. декларировали-то они может и правильно, но не хватало в наличии, потому как продавали налево лесхозы сами. От Опалева-то они не получали вообще ничего - а так хоть что-то".

    Цитировать

  • от Горожанин 2

    17.05.2013    10:56

    "Воровал и Опалев, но и местные лесхозы похоже не особо рвутся на него заявлять, (они-то у Опалева тоже на крючке были), у лесхозов самих в пушку рыльце - за нал мимо кассы продавали, доведенные Опалевым до нищеты, вынужденные сами себя обеспечивать, от него до лесхозов деньги-то не доходили.
    СК надо бы эту гниль ********** и порядок наводить, а не пытаться повесить на Навального спи..ные Опалевым деньги.
    Навальный приехал и всё разворошил, сильно напугав местных продавцов леса. До него не было ни учета, ни порядка, что помогало им воровать.
    А предложения "продавать весь лес, добытый «Кировлесом» через одну фирму" - автоматически лишал Опалева и Ко возможности воровать, по крайней мере в таких масштабах, именно это «Кировлес» (читай Опалев) счел крайне для себя невыгодным".

    Цитировать

  • от Горожанин 2

    17.05.2013    10:56

    Другие мнения:
    «ВЛК» покупала лес до начала сезона продаж, иначе древесина бы просто сгнила. Свидетели признали, что «ВЛК» за древесину платил не лесхозам, а «Кировлесу», и недополученные ими деньги могли остаться в головном офисе.
    Т.е. растрата скорее всего была, но была она со стороны Кировлеса и директора головной конторы Опалева, который просто кинул свои лесхозы, по старинной региональной традиции, собираясь всё списать на москвичей - типа они вас надули, а он-то сам и ни при чём.
    А вот «ВЛК»- то как раз и в несезон лес покупала, и могла бы еще и отходы продавать, если бы не тупость и жадность Опалева, который сейчас потеет и краснеет".

    Цитировать

  • от Правда

    17.05.2013    9:59

    [quote]Горожанин писал:
    gorodkirov.ru получается арена для недоумков. Тогда я - нормальный чел - пас. Ну, прощайте!Оставайтесь со своими недоумками.[/quote]

    Что, Горожанин, разумные аргументы кончились? Типичная реакция неадекватного либераста- обидеться, обозвать оппонентов недоумками и сбежать, когда видишь, что проиграл в споре. Никто тебя здесь не держит. Сбежал? Гуд бай. Никто не заплачет)))

    Цитировать

  • от Против Навального

    17.05.2013    8:32

    Задолбали со своим судом. Реально не дают работать! Орут! Куда администрация города смотрит?! Кто дал разрешение на проведение этих митингов у суда?!

    Цитировать

  • от 2

    16.05.2013    23:48

    http://www.zhaba.ru/_pics/oahgrpnmzxue1fq0.jpg

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    23:47

    [quote]1 писал:
    Нахальный мутит много правильного. [/quote] ты ***** безмозглый вместе с этим анальным))))

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    23:40

    Нахальный мутит много правильного. Что к Путину прикапался - не понимаю - тут систему менять надо.
    Но РосЖКХ отличная штука http://roszkh.ru/
    Там готовые шаблоны заявлений со ссылками на СНИПы и т.д. - если батареи не греют или даж плесень на стенах. Мне тут ЖЭК втирал, что температура батарей в ванной +28С - это хорошо ***************)))

    Цитировать

  • от хах

    16.05.2013    23:15

    [quote]ФИл писал:
    Че уже и Бастрыгину купили? Удивительно быстро под Путина все прогибаются...[/quote] ты тоже сними штаны и нагнись )))

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    23:13

    [quote]мистер чин писал:
    ****** я не понимаю механизма судопроизводства в россии. есть же детекторы лжи! не понимаю,взял такой детектор,принёс на любой процесс, допросил с ним всех И ВСЁ! дело раскрыто,понятно кто прав кто виноват! чего мучать то людей невиновных!уроды[/quote]чем докажешь их невиновность?

    Цитировать

  • от ФИл

    16.05.2013    23:13

    Че уже и Бастрыгину купили? Удивительно быстро под Путина все прогибаются...

    Цитировать

  • от фтопкунавала

    16.05.2013    23:11

    [quote]Горожанин писал:
    gorodkirov.ru получается арена для недоумков. Тогда я - нормальный чел - пас. Публикуйте и дальше Правду, хах, 1, Негодуева и других недо...
    Скоро у вас ни один порядочный человек комменты оставлять не будет.
    Вам нравится, как над вами и вашими читателями издеваются?
    Ну, прощайте!Оставайтесь со своими недоумками.[/quote] Кукаретик,вали отседого в свой петушатник и там кукарекай

    Цитировать

  • от мистер чин

    16.05.2013    23:11

    ****** я не понимаю механизма судопроизводства в россии. есть же детекторы лжи! не понимаю,взял такой детектор,принёс на любой процесс, допросил с ним всех И ВСЁ! дело раскрыто,понятно кто прав кто виноват! чего мучать то людей невиновных!уроды

    Цитировать

  • от читатель

    16.05.2013    22:46

    [quote]O_O писал:
    это фелипоф сцуко коменты трёт
    [/quote]

    фелипоф трёт пелотку изолентовой, она трёт камменты и тащится

    Цитировать

  • от Горожанин

    16.05.2013    21:11

    gorodkirov.ru получается арена для недоумков. Тогда я - нормальный чел - пас. Публикуйте и дальше Правду, хах, 1, Негодуева и других недо...
    Скоро у вас ни один порядочный человек комменты оставлять не будет.
    Вам нравится, как над вами и вашими читателями издеваются?
    Ну, прощайте!Оставайтесь со своими недоумками.

    Цитировать

  • от хах

    16.05.2013    20:38

    джигурда ёптв..

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    18:34

    Да они такие же *******, как и те, у кого власть. Были бы у кормушки-тырили бы не меньше. Да и что за революционер, если в тюряге не сидел.

    Цитировать

  • от Правда

    16.05.2013    17:47

    [quote]Горожанин писал:
    Этот суд - театр абсурда. [/quote]

    Это у сторонников Н. в головах театр абсурда. Кумир, млин, непогрешим. Прямо культ личности)))

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    15:34

    [quote]гость писал:
    Бобр писал:
    не понял у кого "у него"?
    ...и у Его Величества ...[/quote] Эт хто там такой великий?)))

    Цитировать

  • от гость

    16.05.2013    14:41

    [quote]Бобр писал:
    не понял у кого "у него"?[/quote]
    ...и у Его Величества ...

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    14:41

    чё правда что ли?))))

    Цитировать

  • от Горожанин

    16.05.2013    14:32

    Этот суд - театр абсурда.

    Цитировать

  • от 1

    16.05.2013    14:23

    Сторонники Навального, отслеживая происходящее в зале суда через сайт Ленинского суда были возмущены поведением свидетельницы:

    Кукаретики негодуют)))))

    Цитировать

  • от хах

    16.05.2013    14:20

    у куя навального нервы на пределе.весь наверно в штанах удрожжался ))))))

    Цитировать

  • от Бобр

    16.05.2013    14:12

    Сегодня в Ленинском суде продолжается судебное слушание по делу «Кировлеса». Первую свидетельницу Ларису Бастрыгину, которая в 2009 году занимала пост замгендиретора «Кировлеса» сегодня допрашивают уже четыре часа и, надо признать нервы на пределе и у него и у Алексея Навального.

    не понял у кого "у него"?

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться