Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

22 января, Киров -4,5°
Курс ЦБ 61,83 68,52
Общество Добавить в закладки

Судебные приставы распродают имущество Никиты Белых

Судебные приставы распродают имущество Никиты Белых
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

На аукцион выставлено три лота

Федеральная служба судебных приставов организовала торги по продаже имущества бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых.  Всего на аукцион выставлено три лота: 

- псалтырь 1779 года из дерева коричневого цвета. Его оценили в 2 тысячи рублей;

- наручные часы в футляре-коробке «Blancpain Aqua Lung»: корпус серебристого цвета, циферблат из арабских цифр, стрелки серебряные белые, ремешок кожаный, застежка металлическая. Стоимость составляет 552 тысячи 666,67 рублей;

- автомобиль NISSAN PATROL, легковой (универсал) 2011 года выпуска. На него цена указана в размере 901 тысяч 726, 67 рублей. 

В сумме эти вещи выйдут почти на полтора миллиона рублей. 

Аукцион назначен на 14 октября.  

Ранее Екатерина Белых-Рейферт объяснила истинную причину бракас экс-губернатором, с которым сейчас находится в стадии развода. Практически бывшая жена Никиты Юрьевича заявила, что после выхода из тюрьмы последнего, повторного заключения брака не будет. «Мы определились в своих убеждениях и направлениях развития. А штампы в паспортах можно оставить для тех, кто убеждён, что они хоть что-либо значат... Намерена [посещать Белых в дальнейшем]». 

В феврале 2018 года Пресненский суд Москвы признал Никиту Белых виновным в получении взятки и приговорил к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в размере более 48 миллионов рублей.

фото:vyatka-oblast.livejournal.com


 

Читайте также

Система Orphus