Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 25.9°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Происшествия Добавить в закладки

Супруге семьи каннибалов, убивших уроженку Омутнинска, вынесли приговор

Супруге семьи каннибалов, убивших уроженку Омутнинска, вынесли приговор
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Ее мужа, Дмитрия Башкеева, будут судить позже

По данным Следственного комитета по Краснодарскому краю, Наталью Башкееву, фигурантку дела об убийстве женщины из Омутнинска, приговорили к 10 годам колонии общего режима. Сообщается, что осужденная была признана вменяемой. Она была признана виновной в подстрекательстве к убийству

Что касается Дмитрия Башкеева, то суд над ним состоится позже. Не исключено, что Дмитрия осудят строже - на нем висят самые тяжкие преступления.

А теперь подробнее: в сентябре 2017 года Наталья, Дмитрий и их новая знакомая (35-летняя уроженка Кировской области) находились на заброшенной территории военного городка и употребляли спиртное. Именно Наталья сказала мужу, чтобы он убил новую знакомую. Дмитрий нанес ножом два удара в грудь потерпевшей.

Тело убитой Дмитрий расчленил. Часть останков он оставил на месте, а часть унес домой, перед этим не забыв себя сфотографировать рядом с фрагментами тела. К слову, телефон был потерян, и потом найден рабочими.

Как сообщают следователи, в холодильнике Башкеевых было обнаружено мясо неизвестного происхождения. После экспертизы стало известно, что часть изъятых образцов принадлежали убитой уроженке Омутнинска.

Ранее мы сообщали, что женщина жила и работала в Краснодаре. Но из-за чрезмерного употребления алкоголя, женщину уволили из типографии, что и привело ее к знакомству с Башкеевыми.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров