Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.1°
Курс ЦБ
Новости автосалонов Добавить в закладки

ТАГАЗ C100 VEGA: уникальный автомобиль отечественного автопрома

ТАГАЗ C100 VEGA: уникальный автомобиль отечественного автопрома
Фотография автора
Автор: Редакция

Первый в России автомобиль, полностью разработанный производителем, можно приобрести в «Престиж-авто»


Автомобиль ТАГАЗ C100 VEGA уникален для российского автопрома. Это первый в России автомобиль, полностью разработанный заводом-производителем. Компания «ТагАЗ» пошла по принципиально новому пути: автомобиль разработало собственное южнокорейское конструкторское бюро TagAZ Korea, многие сотрудники которого ранее работали в компании Daewoo. Результатом такой работы стал автомобиль C100 VEGA, в котором дизайн, шасси и силовой агрегат разработаны корейским офисом российского автопроизводителя.

ТАГАЗ C100 VEGA – типичный представитель класса С2. Гарантией высокого качества автомобиля служит изготовление узлов и деталей в Южной Корее. Сборка и сварка модели ТАГАЗ C100 VEGA осуществляется в Таганроге, на предприятии «ТагАЗ». Двигатель модели также родом из Южной Кореи. Это 1,6-литровый мотор мощностью 124 л.с. с крутящим моментом в 150 Нм, что, кстати, отнюдь неплохо для своего класса.
Чтобы водитель чувствовал себя комфортно, автомобиль оснащается гидроусилителем руля, подогревом передних сидений, электроприводом зеркал заднего вида, электростеклоподъемниками всех дверей, климат-контролем и другими опциями. В плане безопасности предусмотрены антиблокировочная система (ABS) и подушки безопасности. При желании вы можете заказать автомобиль с кожаной обивкой сидений и такой же отделкой руля.

Ознакомится с техническими характеристиками автомобиля можно здесь

Стоит отметить, что при проектировании ТАГАЗ C100 VEGA были учтены пожелания российских автолюбителей. А потому автомобиль получил современный динамичный дизайн, эргономичный салон и вместительный багажник. Среди автомобилей своей ценовой категории VEGA выгодно отличается своей свежестью, функциональностью и практичностью.

Приобрести автомобиль вы можете у официального дилера — в автосалоне «Престиж-авто»:
город Киров, улица Дзержинского, 77,
телефон: (8332) 20-44-55.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров