Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #такси

Таксиста в Кировской области расстреляли и бросили у реки 16+

Автор: Екатерина Рожкова

В правоохранительных органах рассказали, как раскрывали преступление

Ничто не предвещало беды, когда 34 летний таксист из Оричевского района уехал на очередной вызов 7 января. Однако он не вернулся домой ни в тот день, ни в последующие. Родственники сразу же забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, которым удалось распутать «клубок».

Сначала была обнаружена машина без вести пропавшего — она находилась у железнодорожного вокзала в поселке Мирный. А когда правозащитники разработали предполагаемые маршруты дальнейшего движения, то в 12 километрах от Оричей — у реки Снегиревка — нашли и самого мужчину. Он был мертв, а на спине виднелся след от выстрела. Как пояснили в УМВД, он был совершен из огнестрельного оружия.

Остался вопрос, кто стрелял, но и он не заставил себя долго ждать. В тот же день следователи вместе с сотрудниками полиции установили лицо, которое, вероятно, и совершило преступление. Им оказался 42-летний житель поселка Мирный, за плечами которого уже имеется судимость за убийство, разбой и незаконное хранение оружия.

Сейчас подозреваемый задержан, но расследование дела продолжается. У него уже изъяли оружие, из которого предположительно он стрелял в свою жертву.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня
Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться