Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

26 октября, Киров -2.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Татьяна Булдакова - участница «Мисс Вятка 2015»: «Мой секрет красоты прост»

Татьяна Булдакова - участница «Мисс Вятка 2015»: «Мой секрет красоты прост»
Фотография автора
Автор: Редакция

Татьяна Булдакова рассказала о своем участии в конкурсе «Мисс Вятка 2015» 

В конце января состоялся финал конкурса красоты «Мисс Вятка 2015». Параллельно с конкурсом проходило голосование «Мисс Вятка 2015» по версии Интернет-портала «Город Киров.RU». Победительницей голосования стала 19-летняя Татьяна Булдакова. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» поговорила с победительницей конкурса , узнала о подробностях участия в «Мисс Вятке 2015» и о секретах ее красоты.

Татьяна, почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Вятка»?

— Как-то давно подписалась на Фотоблог #самыекрасивыевкирове - new_face43 в инстаграме. Следила за новостями, кастингами. После участия в gaudifashionnight мне предложили поучаствовать в этом конкурсе, я, не задумываясь, согласилась!

Что для тебя значило участие в этом конкурсе? 

— Для меня конкурс – это не только возможность проявить себя, но и испытание! Не буду лукавить, на секунду захотелось увидеть себя в красивом платье, с букетом цветов и с короной на голове, по большому счету, как и каждой девушке, которая хотя бы раз, да представляла себя в детстве принцессой. Главной целью для меня было доказать себе, что смогу достойно выступить, не подвести тех людей, которые поддерживали и верили в меня.

Что было самым сложным в подготовке к конкурсу?

— Репетиции всегда проходили в дружной атмосфере, мы с девочками виделись, наверно, чаще, чем с домашними! Самым сложным в подготовке к конкурсу, на самом деле, оказалось ожидание самого выступления, бессонные ночи в представлении себя на сцене перед жюри и несколькими сотнями зрителей... Мандраж, а как я себя покажу? Не забуду ли движения от волнения?


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Татьяна Булдакова - участница «Мисс Вятка 2015»: «Мой секрет красоты прост»

Ожидала ли ты, что за тебя отдадут больше всего голосов в интернет-голосовании?

— Поначалу я не верила в интернет-голосования, так как везде обман и накрутка, но  сайт «Город Киров.RU» оправдал все мои ожидания, друзья отдавали за меня голоса каждый день, а мама подключила родственников с многих дальних уголков нашей страны, они звонили и поддерживали меня! Возможно именно благодаря им мне удалось взять победу.

Расскажи секрет твоей красоты? Как ты за собой ухаживаешь?

— Секрет красоты прост - правильное питание, здоровый сон, позитивный настрой и хорошее настроение! Ведь многие наши болезни из-за излишне потраченных нервов и нарушенного режима.

Какие планы у тебя на будущее? Планируешь ли строить карьеру модели?

— В ближайшем будущем главной задачей является окончание колледжа с красным дипломом и успешное поступление в университет на бюджет. Хочу устроиться на работу своей мечты и постепенно устраиваться в жизни самой. А карьера модели - это как сложится. Одно другому не мешает.

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров