Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.4°
Курс ЦБ
AUTO43 Добавить в закладки

Театр на Спасской

Театр на Спасской
Фотография автора
Автор:

 

За окнами – метели. Город утопает в снегу. В феврале особенно часто к нам приходит ощущение, что эта бесконечная зима никогда не закончится. Последний месяц зимы испытывает нас на прочность, и в это время года нам – как никогда! – хочется прикоснуться к прекрасному. Специально для тех, чьё сердце просит красоты и любви, радости и света, мы подготовили краткий путеводитель по самым тёплым, уютным и искренним спектаклям «Театра на Спасской».  

2 февраля – «Человечный человек» 16+

Этот спектакль вызывает невероятное раздражение у ведущих театральных критиков и пользуется такой же невероятной любовью зрителей. Его любят за то же, за что ругают – за неспешный, размеренный, очень медленный для наших сегодняшних скоростей темп. За то, что он обжигает. Вырывается за рамки привычного. И говорит с человеком о человеке.

8 февраля – «Над кукушкиным гнездом» 16+

Культовый роман Кена Кизи о поисках внутренней свободы, о сопротивлении Системе и о том, что «нужно хотя бы попытаться» блестяще воплощён режиссёром Борисом Павловичем на сцене «Театра на Спасской». Яркий, дерзкий, провокационный спектакль уже шестой театральный сезон не сходит с театральных подмостков. Спектакль, который разжигает внутри тебя огонь и дарит силы, чтобы попробовать что-то изменить вокруг себя.

9 февраля – «Тартюф» 16+

Нестареющий Мольер, один из лучших комедиографов в истории театра, блестящие актёрские работы и филигранная сценография Елены Авиновой – вот благодаря чему классическая комедия положений о похождениях прохиндея Тартюфа занимает совершенно особеое место в репертуаре театра. Классическая пьеса, современный театральный язык и кипящая энергия актёрского драйва – этот театральный вечер вы запомните надолго.

16 февраля – «Обыкновенное чудо» 16+

Театральная феерия по пьесе Евгения Шварца – это больше, чем просто знакомый по одноимённому фильму сюжет и встреча с любимыми героями. Это и история трагичной и прекрасной любви Екатерины Ивановны и Евгения Львовича Шварц, вплетённая авторами в канву спектакля. Это гимн любви. И восхищение волшебникам, которые живут рядом с нами.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров