Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.5°
Курс ЦБ
Коммерческие материалы Добавить в закладки

Техника для дома: стоит ли заказывать через Интернет?

Техника для дома: стоит ли заказывать через Интернет?
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Техника для дома: стоит ли заказывать через Интернет?

В Кирове открылось представительство крупного российского интернет-магазина Techhome.ru

В крупных городах интернет-торговля уже давным-давно стала чем-то само собой разумеющимся и привычным. С удобством, не выходя из дома, люди покупают абсолютно всё — от продуктов питания и до крупногабаритной бытовой техники. Нет ничего необычного и в том, что цены в интернет-магазинах гораздо привлекательнее цен на аналогичные товары в традиционных магазинах. Вот только возиться с доставкой, оплатой в банк и тому подобными не очень приятными процедурами мало кому хочется. Теперь решение есть — в Кирове открылось представительство одного из самых крупных в России интернет-магазинов Techhome.ru.

Чтобы понять, в чем же заключается принцип работы представительства, почему в интернет-магазине цены ниже обычных и существуют ли какие-нибудь риски при такой системе покупок, мы обратились к директору представительства Александру Другалёву.

По какому принципу работает представительство Techhome.ru? Как можно сделать заказ?
Александр Другалёв:
 - Всё крайне просто — вы выбираете необходимую технику, оплачиваете товар и через несколько дней получаете ваш заказ. Доставка составляет 5-7 дней с даты оплаты. Сделать заказ можно двумя способами — либо через сайт kirov.techhome.ru (выбирайте при регистрации город Киров), либо подойдя в офис, расположенный на улице Московской, 4, офис 8G. Там вас проконсультируют и помогут сделать заказ. После оплаты о каждой важной смене статуса заказа вам будут сообщать по телефону и по электронной почте. То есть вы всегда будете в курсе того, что происходит с заказом. Когда товар приедет в Киров, вас известят по телефону. Время работы офиса (с 10 утра и до 19 вечера в будние дни, в субботу до 14 часов) позволяет клиенту выбрать удобное время для того, чтобы забрать заказанный товар.

Многие люди сомневаются в выгодности покупок через Интернет. Не легче ли сходить в магазин напротив?
 - Уверен, что наши цены будут ниже тех, что в магазине напротив. Причем зачастую существенно ниже. Нам не надо «кормить» огромный штат продавцов, оплачивать дорогостоящую аренду — отсюда серьезная выгода в стоимости товара для конечного покупателя. В конце концов, покупка бытовой техники планируется заранее — почему бы вам не подождать еще несколько дней, пока мы не привезем технику, при этом неплохо сэкономив? Все цены на нашем сайте после регистрации конечные, то есть ни за какую доставку платить не надо. А после 4-го выполненного заказа вам будет предоставлена дополнительная скидка. Плюс ко всему, вам будет обеспечено максимальное внимание со стороны курирующего менеджера — частенько в крупных магазинах сталкивался с наплевательским отношением продавцов, подобное у нас исключено.

Город Киров: Техника для дома: стоит ли заказывать через Интернет?Город Киров: Техника для дома: стоит ли заказывать через Интернет?Город Киров: Техника для дома: стоит ли заказывать через Интернет?
Щелкните по фотографии для увеличения

Логично, что заказать товар в Москве будет еще дешевле. Зачем тогда людям обращаться к вам?
 - Вполне возможно. Вот только минусов подобного «ручного» заказа тоже немало. Цены, указанные на таких сайтах, не включают стоимость доставки до города Кирова, не включают банковский процент за перевод денег, не включают стоимости затраченного вами времени на поездки в банк, в транспортную компанию. Более того, скажем честно, процесс забора товара из транспортной компании вряд ли может кому-то понравиться — очереди при оформлении документов, в некоторых ТК склады расположены максимально неудобно для физического лица (грязь, плохая дорога, невежливые грузчики). А не дай Бог, ваш товар приедет разбитым? Магазин, продавший товар, переложит на ваши плечи все судебные тяжбы с транспортной компанией. Или гарантийный талон продавцы «забудут» или не заполнят надлежащим образом? Это явно не то, что вы хотели получить, заказав подешевле.

А какие тогда гарантии у кировского представительства Techhome.Ru?
- Абсолютные для покупателя. При оплате товара вы заключаете договор на поставку товара, который является дополнительной защитой (все-таки с описанным порядком поставки товара и документально-подтвержденными обязательствами продавца надежнее). Также вы получаете кассовый чек и квитанцию приходного ордера. Кроме того, вам выдается правильно и аккуратно оформленный гарантийный талон и товарный чек. Мы заинтересованы в длительных доброжелательных отношениях с покупателем, а не в получении разовой прибыли.

kirov.techhome.ru
Офис представительства находится по адресу: улица Московская, 4, офис 8G.
Время работы: пн-пт 10:00 — 19:00, сб 10:00 — 14:00, вс - выходной
Телефоны: 38-49-43, +7-922-907-81-34


Цены действительны на день публикации

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров