Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Tele2 приглашает городских спортсменов на Urban Battle

Tele2 приглашает городских спортсменов на Urban Battle
Фотография автора
Автор: Редакция

Tele2 запускает проект для поклонников городских экстремальных видов спорта – райдеров, фрираннеров, bmx-байкеров, скейтеров и других спортсменов

Уличные состязания развернутся в 8 городах России, с том числе и в Кирове. Принять участие в Urban Battle смогут все, кто готов проверить на скорость себя и быстрый мобильный интернет Tele2. Проект станет не только спортивным соревнованием, но и экстремальным драйв-тестом 4G-интернета Tele2 в разных городах. Чтобы подать заявку на участие, нужно снять короткое видео с трюками и загрузить его на сайт до 14 сентября. 

Бросить вызов самим себе, соперникам и скорости смогут все городские экстремалы, каким бы видом спорта они не занимались: скейтбордингом, bmx-райдом, фрираном, паркуром, скоростными заездами на роликовых коньках или самокатах. Подать заявку могут и одиночные участники, и целые команды, при этом им не обязательно быть абонентами Tele2. Приглашенное жюри отберет лучших райдеров в каждом городе, которые сразятся между собой за главный приз. 

Всем командам, которые пройдут отбор, Tele2 поможет создать профессиональное видео заезда. Уличные творцы получат полноценную операторскую поддержку, чтобы сохранить на память лучше моменты. Также райдеры смогут опробовать быстрый мобильный интернет Tele2 – каждому из них организаторы выдадут SIM-карту оператора, чтобы спортсмены показали все трюки в прямом эфире на своих страницах в соцсетях. Таким образом, экстремалы протестируют 4G-интернет Tele2 в разных городских локациях, на разных средствах передвижения и на разных скоростях. А зрители стримов смогут убедиться, что видео заездов транслируется в высоком качестве и без задержек. Впоследствии эти эфиры станут частью профессионального видеоролика каждой команды. 

Все видео организаторы выложат на сайте проекта, чтобы поклонники экстремальных видов спорта смогли выбрать народного победителя Urban Battle. Обладателю приза зрительских симпатий достанутся подарочные сертификаты в магазин спортивного снаряжения.

Мастерство исполнения трюков оценят известные спортсмены – лучшие в своих категориях. Например, в жюри войдет чемпионка России по скейтбордингу Ксения Маричева и другие спортсмены. Члены жюри встретятся с командами из каждого города в формате телемоста, где участники проекта представят себя и покажут жюри свои видеоролики. Связь между московской студией и разными городами будет организована с помощью быстрого мобильного интернета Tele2, что еще раз докажет высокое качество сети оператора.

На онлайн-церемонии награждения жюри определит победителей в каждом городе: общий призовой фонд проекта составит 3 млн рублей. На заключительном мероприятии также выступит известный музыкальный артист. Именно он определит лучшую команду в России и вручит её участникам гран-при конкурса – поездку в Сочи. Лучшие спортсмены в каждой из экстремальных дисциплин получат персональные денежные призы.  

Между собой сразятся уличные экстремалы Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Архангельска. Сбор заявок на участие продлится до 14 сентября, съемки заездов пройдут до конца сентября. А 3 октября состоится онлайн-баттл спортсменов из разных городов и церемония награждения в прямом эфире.    

Константин Гагаринов, директор кировского филиала Tele2:

- «В Кирове серьезный уровень уличной культуры, не удивительно, что город стал одной из площадок для реализации всероссийского проекта Urban Battle. Мобильный 4G-интернет многократно проходил серьезную проверку. Например, на фестивале уличных команд «Кипяток» и забеге «Ночная Вятка». На этот раз проект более сложный, но не менее зрелищный. В ходе соревнований спортсменам предстоит не только показать свой профессиональный уровень, но и в очередной раз протестировать качество мобильного интернета. Призываю всех райдеров подать заявку на участие в проекте».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров