Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

11 апреля, Киров 6.0°
Курс ЦБ
Подробности Добавить в закладки

«Телебанк-5» УБРиР – индивидуальный подход к каждому клиенту

«Телебанк-5» УБРиР – индивидуальный подход к каждому клиенту
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: «Телебанк-5» УБРиР – индивидуальный подход к каждому клиенту
Уральский банк реконструкции и развития запустил новую версию Интернет-банка для частных клиентов

Уральский банк реконструкции и развития запустил в опытную эксплуатацию новую версию Интернет-банка для частных клиентов, она доступна клиентам наряду с предыдущей модификацией системы.

Елена Бабина, руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР»:
– Технологическая платформа системы «Телебанк-5» позволяет каждому пользователю делать индивидуальные настройки и включать в состав стартовой страницы только те приложения, которые необходимы для полноценного использования Интернет-банка. Есть потребность в операциях с евро и долларами – добавляете приложение валютного калькулятора и валютных курсов; периодически переводите средства со счета на счет – выбираете «Переводы»; совершаете платежи в пользу различных организаций – настраиваете модуль «Платежи».

В основе системы «Телебанк-5» — технологии с высокой производительностью и надежностью, например, скорость отображения списка «быстрых» платежей, по которым у банка заключены договоры с получателями платежей, в несколько раз выше, чем у версии предыдущего поколения. Безопасность системы, как и прежде, обеспечивается на нескольких уровнях:
 - постоянные логин и пароль, известные
только клиенту;
 - электронная цифровая подпись;
 - динамическая аутентификация;
 - последний уровень – индивидуальный дополнительный код, посылаемый на мобильный телефон клиента или электронную почту, - сводит к минимуму возможность доступа посторонних к его счетам в Интернет-банке.

В основу развития системы «Телебанк-5» положен принцип развития самого Интернета: «еще быстрее, еще понятнее, еще удобнее»— это означает, что пользователей этой системы ждут позитивные эмоции от продолжающихся перемен к лучшему. Платформа «Телебанк-5» имеет большой потенциал для развития и добавления новых возможностей, что позволит клиентам УБРиР в будущем получать дополнительные финансовые сервисы, такие как отражение информации по кредитам и вкладам, а также проведение «свободных» платежей по любым указанным реквизитам день в день.

Филиал «Кировский» ОАО «УБРиР»:
Кировская область, город Киров, улица Воровского, 21а
Телефон: (8332) 37-17-35
Факс: (8332) 37-17-35


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров