Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Теперь всё понятно: стали известны подробности поджога автомобиля в Чистых Прудах

Теперь всё понятно: стали известны подробности поджога автомобиля в Чистых Прудах
Фотография автора
Автор:

15 ноября в Управление МВД России по Кировской области поступил вызов. Сообщалось, что на улице Чистопруденской был совершен поджог двух автомобилей, - об этом уже сообщал информационный портал AUTO43. Изначально был подожжен автомобиль ВАЗ 2114, но зловещее пламя перекинулось на припаркованный рядом автомобиль ВАЗ 2110.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, имеющее признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК России “Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога”.

С помощью записей, сделанных на камеры видеонаблюдения, удалось выяснить, что в деянии участвовала женщина с ребенком. Позже выяснилось, что это безработная гражданка 1984 года рождения, которая являлась знакомой одного из потерпевших. В настоящее время по факту преступления проводятся следственные действия, уточняется мотив.

В социальных сетях ведутся активные обсуждения по поводу происшествия. Некоторые пытаются оправдать женщину, считая, что это была месть, а поджог был совершен в состоянии аффекта. Но большинство людей отнеслись к происшествию крайне неодобрительно, ведь от такого действия пострадал рядом стоящий автомобиль. Пострадать могли и другие припаркованные автомобили.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров