Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 0.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Террасы, арочные окна и мастер-спальни: чем уникален дом от "Железно" на Володарского

Террасы, арочные окна и мастер-спальни: чем уникален дом от "Железно" на Володарского
Фотография автора
Автор: Редакция

Дом премиум-класса расположен в тихой части исторического центра

Оригинальное архитектурное решение и инновационные технологии строительства выделяют этот проект на карте города. Среди уникальных планировочных решений представлены частные террасы и лоджии, мастер-спальни и комнаты с арочными окнами – все это способно изменить ваше представление о городском жилье.

Уровень эксклюзивных возможностей

В просторной 4-комнатной квартире легко воплотить все актуальные задумки. Например, создать кабинет для удаленной работы – и даже не один – в солнечной комнате или на утепленной лоджии.

Неприкосновенное личное пространство подарит удобная мастер-спальня с отдельным гардеробом и санузлом. Окно в ванной, выходящее на запад, позволит принимать ванну при свете заката и проветривать помещение – что еще нужно для полной релаксации? Может быть, сауна?

Тогда специально для вас предусмотрен санузел с местом под ИК-сауну с кабинкой на 1-2 человека.

Но и это еще не все! Вы можете выбрать вариант планировки с частной террасой на первом этаже. Терраса в своей квартире – это солнечные ванны, яркие семейные завтраки под пение птиц и романтические закаты с любимыми! А еще вы можете устроить мини-пикник, даже не выходя из дома!

Собственное представление о комфорте

Квартира с двумя комнатами и просторной столовой-гостиной – это решение для крепких и гостеприимных семей.

Большая обеденная зона, уютно отделенная от кухни, позволит собраться всей семьей за одним столом, а также устроить дружескую вечеринку.

Через панорамные окна на лоджии Киров предстанет как на ладони: вид на историческую часть города по-настоящему захватывает дух. Кроме того, на утепленной лоджии легко обустроить комнату для детей или тихий кабинет. В условиях удаленной работы эта возможность имеет особую ценность!

Два санузла помогут облегчить многие бытовые вопросы, а специальное помещение под ИК-сауну – подарить своей семье еще и согревающие процедуры!

Исключительные пропорции уюта и красоты

4-комнатная квартира с радиальными стенами – выбор ярких и изысканных натур! Архитектура дома-палаццо нашла отражение в этой планировке наиболее точно – вы можете воплотить любой, даже самый индивидуальный дизайн-проект.

А если кому-то из членов семьи понадобится удаленное рабочее место, создайте его в одной из удобных комнат.

Большая кухня-гостиная с выходом на теплую лоджию станет местом встречи гостей и душевных семейных трапез. Для тех, кто хочет получить доступ к премиальным возможностям, в продаже есть редкая конфигурация квартиры с частной террасой. Устраивайте романтические ужины на фоне заката в любой день и наслаждайтесь уличной прохладой, когда вам захочется!

Особенная продуманность деталей

Универсальная планировка позволит выделить комнату для себя и обустроить детскую ребенку, а увеличенная зона кухни-гостиной – вместе готовить кулинарные шедевры и обмениваться новостями за большим семейным столом.

Каждый хозяин оценит и такие функциональные находки, как два санузла и гардероб при входе – с ними соблюдать чистоту и порядок будет намного проще!

Кухня-гостиная ведет на лоджию, увеличивающую пространство для отдыха и открывающую панорамный вид на исторический Киров. Теплая лоджия в вашей квартире – это еще и место для домашнего кабинета с идеальным естественным освещением!

Большой простор – впечатляющие преимущества!

Квартира с мастер-спальней и 2-мя санузлами

Классическая 3-комнатная квартира с большими усовершенствованиями – формат для требовательных людей. Просторная кухня спроектирована так, чтобы между зоной готовки и обеденным столом оставалось достаточно места, а выход на теплую лоджию увеличивал пространство. Наверняка вам захочется выйти с чашечкой чая к панорамному окну и медленно насладиться моментом, глядя на утреннее небо.

Комнаты продуманы с учетом потребностей большой семьи. Например, в мастер-спальне у родителей будет доступ к собственной гардеробной. Это удобная и вместительная комната, предназначенная для хранения всего гардероба в одном месте. Благодаря ней вы сможете собираться и искать любую одежду, не рискуя кого-то потревожить или разбудить.

Мастер‐спальня родителей граничит с детской комнатой, чтобы присматривать за ребенком в большой квартире было удобно. Благодаря наличию сразу двух окон в детской будет всегда много света, воздуха и особенного простора.

Два санузла грамотно расположены в разных частях квартиры, гостевой санузел ближе к выходу, санузел для хозяев квартиры рядом со спальной. Санузел может быть представлен широкой ванной, душевой кабиной или двумя вариантами одновременно.

Справа от входа предусмотрено место для вместительного шкафа.

Найдите СВОЮ планировку в доме эксклюзивных возможностей! «Железно на Володарского» – квартиры высокого класса! 


Застройщик «Железно» работает для вас онлайн.

♦ Задать вопросы online: 8(982)380-21-55 (WhatsApp Viber Telegram).

♦ Запись на консультацию и бронирование квартиры по телефону: 8(8332)555-888.


*ООО Спецзстройщик "Железно" Проектные декларации на наш.дом.рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж. Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров