Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -9.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Только дай повод. Кировская область «прославилась» в социальных сетях

Только дай повод. Кировская область «прославилась» в социальных сетях
Фотография автора
Автор: Редакция

Новость о том, что священник освятил аварийную трассу Киров-Пермь, облетела за сутки всю страну

Хотели как лучше… 22 сентября МЧС России по Кировской области поведало журналистам о том, что спасатели совместно с РПЦ решили обезопасить аварийный участок трассы Киров-Пермь, освятив её. Новость мгновенно растиражировали СМИ

Однако вскоре новость, казалось бы, положительная, активно начала расходиться по социальным сетям и, в частности, федеральным группам, где зачастую можно увидеть остроумные шутки с сопутствующими комментариями.

Только дай повод. Кировская область «прославилась» в социальных сетях

Надо сказать, что так называемый мем активно начал расходиться по подписчикам. Так, например, в группе «МХК» записью поделились 237 человек и оценили еще 4718. Численность группы составляет 1 миллион 315 тысяч 688 подписчиков.

В группе «Борщ», численностью 4 миллиона 278 тысяч 314 человек, запись оценили по достоинству 9038 человек, а поделились 938.

Группа «Дзен» не обошла стороной тренд. Здесь по достоинству оценили запись 3810 человек, а поделились ей 348 пользователей. Численность подписчиков в группе составляет 815 тысяч.

Аккаунт «Лепра» в «Твиттере», который читают 314 тысяч человек, так же не обошел стороной шутку. Здесь в избранное она была добавлена 302 читателями, и 199 человек поделились записью. 

Откуда пошло народное творчество? Здесь стоит сказать спасибо пермским коллегам, которые сделали подпись на иллюстрации и разместили в своей группе. К слову, остроумный комментарий, который попал в «тираж», обрастает отметками «мне нравится».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров