Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Топ уникальных вакансий Кирова: ресечер, резчик этикеток и личный друг

Топ уникальных вакансий Кирова: ресечер, резчик этикеток и личный друг
Фотография автора
Автор: Редакция

Иногда в Кирове можно найти интересные, а порой очень необычные и странные вакансии 

19 января 2016 года. Необычные вакансии в Кирове. Кировчане все чаще стали задумываться о поиске нового рабочего места. Несмотря на кризис, на кировских сайтах по поиску работы каждый день появляются новые вакантные должности, которые предлагают работодатели. Но среди менеджеров и продавцов можно встретить и весьма необычные вакансии.

Персональный друг

Один из кировских работодателей предлагает очень необычную работу для нашего города – персональный друг. В обязанности человека, который будет работать персональным другом, входит поддержка людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, нуждающихся в этой поддержке. Работа имеет разъездной характер, зарплата сдельная.

Резчик чайных этикеток

Один из работодателей предлагает кировчанам заняться резкой голографических чайных этикеток. Опыт работы не обязателен, заработная плата от 25 тысяч рублей.

Django/Python разработчик

С развитием интернет-технологий в Кирове все чаще можно встретить вакансии, которые для большинства людей остаются загадочными. Так, например, один из работодателей Кирова предлагает вакансию Django/Python разработчика. Должностные обязанности заключаются с разработкой программного кода и корпоративных систем. Работа дистанционная с почасовой оплатой.

Повар на беляши

Одна из сетей города ищет повара, в должностные обязанности которого входит только приготовление беляшей. Опыт работы значения не имеет. График работы 2 на 2, заработная плата от 20 тысяч рублей.

Топ уникальных вакансий Кирова: ресечер, резчик этикеток и личный друг

Ресечер

Одна из фирм ищет в Кирове ресечера, проще говоря, сотрудника, который занимается поиском кандидатов на вакансию. В обязанности входит размещение вакансий на работных сайтах, обработка откликов и активный поиск кандидатов. Заработная плата 15 тысяч рублей.

Режиссер-сценарист

В Кирове можно найти и такую вакансию, больше свойственную для крупных городов. Работодатель предлагает вакантное место режиссеру-сценаристу, в обязанности которого входит разработка сценариев к мероприятиям, постановка спектаклей, концертных программ и многое другое. Заработная плата будет определена по собеседованию.

Текстурщик

Еще одной интересной вакансией, найденной на сайтах по поиску работу, является вакансия художника по текстурам. Для онлайн-игры в Кирове ищут того, кто сможет создать PBR-текстуры для военной техники, зданий, пропсов, фолиажа и другого. Вакансия доступна для удаленной работы, заработная плата не указана.

К слову, если вы ищете работу в Кирове, то подходящую вакансию можно посмотреть на сайте job43. Также на сайте можно разместить свое резюме.

 

Фото:2.bp.blogspot.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров