Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -10.2°
Курс ЦБ
События для Афиши Добавить в закладки

«Торба-на-Круче»: «ТРИ» больше, чем сингл...

«Торба-на-Круче»: «ТРИ» больше, чем сингл...
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: «Торба-на-Круче»: «ТРИ» больше, чем сингл...

23 апреля Макс ИвАнов с друзьями представит новый музыкальный проект

Любимая кировская группа «Торба-на-Круче» этой весной представляет свой новый проект — «Триптих». 23 апреля на сцене ЦО «Победа» рок-музыканты с кировскими корнями познакомят всех зрителей с первой главой новой музыкальной истории под названием «ТРИ».

Столь необычное название новый альбом получил из-за абсолютно нового музыкального направления, созданного ребятами группы «Торба-на-Круче».
Любителям художественного искусства слово триптих знакомо давно. «Triptychos» в переводе с греческого обозначает одно целое, сложенное воедино из трех частей.
Новый проект музыкантов можно сравнить с творчеством знаменитого художника Иеронима Босха, который писал истории, состоящие из трех частей.

Накануне презентации первой части триптиха нам удалось пообщаться с солистом, автором текстов и музыки группы «Торба-на-Круче» Максом ИвАновым.

Макс:
- Новый проект стартует с достаточно красноречивым названием «Триптих». Нам не захотелось выпускать просто синглы. Мы с ребятами думали создать новую пластинку так, чтобы прежде всего нам самим было интересно работать над ней, и также интересно затем ее воспринимать нашим слушателям.
Мы подумали: «А почему бы и нет?». Ведь художники же рисуют картины в три приема, в три захода, с одной общей идеей. Вот и мы пробуем что-то новое. Музыкальный триптих — это не просто три самостоятельных и отдельно выпущенных сингла, это нечто большее. Это целая история, рассказанная посредством музыки, в три потока. Все три части будут абсолютно разными, со своим смыслом, объединенным общей идеей альбома...


Точкой отсчета, источником творчества Макс ИвАнов определил два времени года — весна и осень.

Город Киров: «Торба-на-Круче»: «ТРИ» больше, чем сингл...Город Киров: «Торба-на-Круче»: «ТРИ» больше, чем сингл...Город Киров: «Торба-на-Круче»: «ТРИ» больше, чем сингл...
Щелкните по фотографии для увеличения

Макс:
- По-моему, это самые творческие месяцы. Это время, когда карты сходятся, и мысли сами собой ложатся на музыку, превращаясь в песни...

Итак, три части нового альбома группы будут выходить в свет следующим образом:
- первая часть — весной 2010 года,
- вторая часть — осенью 2010 года,
- третья часть — весной будущего, 2011, года.

10 апреля на сцене питерского «Зала ожидания» участники «Торбы» представили первую часть триптиха. Она носит название «Три», начало пути.

Макс:
- Не хочу раскрывать, что да как будет на этой пластинке... Просто новая музыка, новая подача.

Но уже 11 апреля в сети интернет можно было познакомиться с новым творчеством группы. Пока для всеобщего скачивания доступны три композиции первой части триптиха с одноименным названием «Три»:
- «Зажигаю»,
- «На крючке»,
- «Монолог».

Кстати, на композицию «Монолог» режиссером и бесспорным другом группы Денисом Репиным уже снят видеоклип. Познакомиться с клипом вы можете на официальном сайте группы «Торба-на-Круче». А какие сюрпризы еще готовят участники группы, поклонники творчества «Торбы» смогут узнать на концертах.

Сейчас «Торба» отправляется в тур по городам России с презентацией нового музыкального проекта «Триптих».

23 апреля прямым рейсом из города Екатеринбург «Торба-на-Круче» привезет «Триптих» в Киров. Концерт состоится в ЦО «Победа», начало в 18:00. Ну, а из Кирова группа отправится далее, в Казань.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров