Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -18.4°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Торговый центр на месте «ТерраСпорт» построить не могут

Торговый центр на месте «ТерраСпорт» построить не могут
Фотография автора
Автор: Редакция

Об этом заявили в правительстве Кировской области

11 апреля 2016.
Депутат областного Заксобрания Валерий Туруло поделился с порталом «ГородКиров.RU» информацией, которая пришла ему от правительства по поводу строительства  ООО «ТерраСпортКиров» физкультурно-оздоровительного комплекса и ледового дворца в квартале улиц Попова-Некрасова-Сурикова-Калинина. Как заявили власти, эта территория относится к зоне парков и физкультурно-оздоровительных комплексов, поэтому никаких торговых центров и развлекательных комплексов там быть не может.

Правительство Кировской области:

- Разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного центра, выданное ООО «ТерраСпортКиров», действует до 7 мая 2016 года. В случае обращения застройщика, земельный участок, на котором расположен объект незавершенного строительства, может быть предоставлен в аренду без проведения торгов однократно на три года для завершения строительства.

Что касается крытого круглогодичного ледового дворца, то на него мэрия разрешение не выдавала. Поэтому, когда срок действия аренды участка истечет (7 мая 2016 года), застройщик потеряет право им пользоваться.

Кстати, недавно сообщалось, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса продолжится через 3 месяца. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров