Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ССК

Тот достоин наград, кто трудиться рад 0+

Ни одно крупное предприятие, а тем более то, под крылом которого трудится более 2 тыс. человек, не может существовать и развиваться без традиций

Прекрасным примером этому является День строителя на Кировском ССК.

«Коллектив – самое ценное, что есть у нас на предприятии, - отмечает председатель совета директоров АО «Кировский ССК» Денис Крутихин. – Мы по праву гордимся своим коллективом, который способен выполнить любую задачу».

Более 15 лет живёт традиция отмечать профессиональный праздник всем вместе и награждать лучших в своём деле!

Как и полагается, на торжественной линейке были вручены почётные грамоты и благодарности лучшим сотрудникам от Министерства строительства Кировской области, Законодательного Собрания Кировской области, Администрации и Территориальных управлений города Кирова, а также от АО «Кировский ССК».

Самыми ценными и долгожданными были две награды.

За многолетний самоотверженный труд, персональную, весьма значительную надбавку к пенсии получил Сергей Александрович Стяжкин, работник арматурного цеха. На предприятии Сергей Александрович трудится с 2003 года.

Лучшим из лучших, несомненно, достойным, пожалуй, самой главной награды, стал Виталий Петрович Гончаров, сотрудник ремонтно-механического цеха. За свою трудовую деятельность, Виталий Петрович зарекомендовал себя как ответственный, трудолюбивый работник, прекрасный наставника и очень хороший, отзывчивый человека. Именно он стал обладателем нового автомобиля!

После официальной части, коллектив предприятия ожила насыщенная программа с зажигательными песнями группы «Turboboys», танцами от команды «IRON.System of dance» и салютом, запомнившимся всему посёлку Радужный!


Тема закрыта для обсуждения