Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Трагедия в Доме ребенка: Погиб 8-месячный ребенок 0+

Автор:

«Город Киров»:Малыш  повесился на детской кроватке. Корреспондент «ГК» побывал на месте трагедии

Трагедия произошла 19 августа во время тихого часа. По сообщению Прокуратуры Кировской области, ребенок провалился в ячейку натяжного панциря кровати, зацепился за него головой и повис над полом. В результате получился эффект удушения. Воспитательница вернулась в спальню, когда мальчик был уже мёртв...»

Других подробностей трагедии Прокуратура пока не сообщает. Ведется следствие, по результатам которого будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Сегодня Кировский Дом ребенка – изрядно обветшавшее здание. На входной двери – домофон. После звонка, к нашему корреспонденту вышли две воспитательницы. От комментариев они отказались, и выглядели потрясенными случившимся:

- Все воспитатели в шоке, никто ничего комментировать не будет. Вообще не понятно, как эта информация просочилась в СМИ. Все подробности будут только после расследования и не от нас. Для нас разговаривать на эту тему будто расковыривать сильную рану. Не знаем вообще, как такое могло получится. В любом случае, все подробности сообщат следователи.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться