Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Илья Шульгин может покинуть пост главы городской администрации

21 января, Киров -2,5°
Курс ЦБ 61,47 68,21
Hi-Tech Добавить в закладки

ТрансТелеКом провел сеанс видеоконференцсвязи для Федеральной миграционной службы России

ТрансТелеКом провел сеанс видеоконференцсвязи для Федеральной миграционной службы России
Фотография автора
Автор:

Компания ТрансТелеКом организовала сеанс видеоконференцсвязи для Федеральной миграционной службы (ФМС России). Технические ресурсы ТТК позволили связать руководителей центрального аппарата в Москве с руководством семи региональных управлений ФМС России в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске.

В ходе видеоконференции обсуждались вопросы координации территориальных органов ФМС России, а также реализация программы внедрения паспортно-визовых документов нового поколения.

Начальник УФМС по г.Москве Федор Карповец высоко оценил качество видеоконференцсвязи, отметив, что «применение новых телекоммуникационных технологий позволяет повысить эффективность управления крупными организациями федерального масштаба».

В последнее время организуемые Компанией ТрансТелеКом видеоконференции становятся все более востребованными благодаря универсальности использования и высокой эффективности по сравнению с традиционными средствами коммуникации.

Многоточечная ВКС была проведена на основе самой мощной в России сети IP MPLS ТрансТелеКома, которая позволяет передавать на значительные расстояния мультимедийный сигнал неограниченных объемов. Наличие разветвленной IP инфраструктуры большой пропускной способности стало одним из факторов лидерства ТТК на рынке создания виртуальных частных сетей.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». Компания ТрансТелеКом эксплуатирует и обслуживает крупнейшую в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 50 000 км и пропускной способностью 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 950 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.
Компания входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 44% аренды междугородных каналов, занимает 45% в сегменте магистрального Интернета и 41% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2006 году составил 17,8 млрд. руб, прибыль - 2,2 млрд. руб., что выше показателя 2005 года на 46%. В сентябре 2007 г. ТТК приступила к оказанию услуг на рынке междугородной и международной телефонной связи. На сегодняшний день ТТК реализовала масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Росавиакосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Межбизнесбанк, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ
МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный Компанией ТрансТелеКом, является самым эффективным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

На правах рекламы

Читайте также

Система Orphus