Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Трехстороннее соглашение между профсоюзами, работодателями и правительством будет подписано в декабре 0+

Автор: Редакция

Дмитрий Курдюмов провел очередное заседание рабочей группы областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Участники заседания обсудили рассмотрение отдельных пунктов проекта соглашения, которое должно быть подписано между Федерацией профсоюзных организаций, объединениями работодателей и правительством Кировской области на 2020-2022 годы.

В заседании приняли участие начальник управления государственной службы занятости населения Кировской области Сергей Счастливцев, председатель Федерации профсоюзных организаций области Роман Береснев, а также представители профсоюзов и объединений работодателей региона. 

Первый зампред Кировской области отметил, что рабочая группа уже провела ряд заседаний, на которых были рассмотрены основные вопросы, касающиеся заключения трехстороннего соглашения. Так как оно является основным документом в региональной системе социального партнерства в сфере труда, обсуждению всех пунктов соглашения уделяется повышенное внимание.

К слову, в Кировской области будет подписано новое трехстороннее соглашение между профсоюзами, работодателями и правительством региона. Старт процесса по его разработке на 2020-2022 годы был дан в августе 2019 года. На очередном заседании стороны достигли договоренности по всем вопросам, а также определились с датой заключения соглашения. 

– Новое соглашение будет подписано на расширенном заседании комиссии в начале декабря текущего года. Нами была проделана огромная работа, и сейчас она подходит к своему логическому завершению – подписанию этого важного для региона документа, отметил Дмитрий Курдюмов.  

В соглашении с профсоюзами и работодателями региона выступит председатель правительства области Александр Чурин. При подписании будет присутствовать губернатор Кировской области Игорь Васильев. 
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться