Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Три больницы получили новых руководителей благодаря программе подготовки управленческих кадров 0+

В регионе формируется кадровый резерв для учреждений здравоохранения

Только в прошлом году в Кировской области стартовало формирование кадрового резерва для областного здравоохранения, а сегодня мы уже видим его результаты. Выпускники региональной программы подготовки управленческих кадров медицинских организаций возглавили сразу три больницы в регионе. Речь идет о Кировской городской больнице № 5, Лузской и Нолинской ЦРБ.

Так, главврачом Кировской городской больницы № 5 стал выпускник программы подготовки управленческих кадров Согомон Аракелян, который ранее был врачом-хирургом Кировской областной клинической больницы и заведовал отделением экстренной консультативной медицинской помощи.

В Нолинскую ЦРБ тоже пришел не новичок. Константин Ившин по специальности хирург и на момент вступления в новую должность успел применить свои знания не только в Кировской области, но и в соседних регионах – Республике Коми и Костромской области. Кроме того, с Нолинской ЦРБ он уже знаком, так как являлся заведующим хирургическим отделением учреждения, пока не уехал в Коми.

Новоиспеченный глава Лузской ЦРБ – 33-летний Михаил Рубцов, врач-психиатр по образованию. Он с 2008 года лечил людей как в Кирове, так и в районах области. А предыдущим местом его работы был Кировский клинико-диагностический центр.

Поясним, в конце 2017 года в рамках президентской политики о поддержании молодых управленцев при Кировском государственном медицинском университете открылись курсы повышения квалификации «Управление медицинской организацией в современных условиях». В декабре оттуда выпустились 44 слушателя, а в апреле — еще 46.

Как отмечал заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, руководителем быть непросто, однако само осознание, что благодаря тебе здравоохранение в регионе развивается, приятно. Сейчас для этого есть все условия – и повышение финансирования, и целевые программы.

Благодаря этому целый ряд учреждений здравоохранения, не считая указанных выше, получил новых руководителей. Кировскую городскую клиническую больницу № 1 возглавил Александр Исаков, Кировскую горбольницу № 9 - Михаил Сунцов, Кирово-Чепецкая ЦРБ оказалась под чутким руководством Ольги Фроловой, а Кильмезская ЦРБ – Романа Полуэктова.

Также на Станции скорой медицинской помощи города Кирова появился новый заместитель главного врача в лице Павла Казакова, а место заместителя главного врача по медицинской части в Уржумской ЦРБ заняла Наталья Логиновская.

Формирование кадрового резерва управленческих кадров в Кировской области сейчас продолжается.

Фото:blagnews.ru


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.06.2018    16:44

    Спасибо огромное сайту http://market.irish/kqc12/ Просто пройдя опрос получил годовую зарплату)) Пользуйтесь, пока еще есть вознаграждение=)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.06.2018    16:45

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Спасибо огромное сайту http://market.irish/kqc12/ Просто пройдя опрос получил годовую зарплату)) Пользуйтесь, пока еще есть вознаграждение=)


    Спасибо!!! Забрала очень хорошие деньги! Муж в шоке. Завтра иду по магазинам)

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться