Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Три главных фильма уходящего года: стоит ли посмотреть? 0+

Если еще не смотрел — кинопремьеры 2019

2019 год для киноманов выдался достаточно насыщенным и богатым на премьеры от мировых кинорежиссеров. Российские зрители по достоинству оценили самую пожалуй, ожидаемую кинопремьеру от именитого режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которую можно посмотреть на Загонке https://film3.zagonka.tv/. Новое творение маэстро никого не оставило равнодушным: одни назвали фильм Тарантино самым странным, другие — затянутым, а большинство гениальным.

Полное погружение в эпоху Голливуда конца 60-х. Дуэт Питта и Ди Каприо гениален, жестокая справедливость от Тарантино восторжествовала через 50 лет после того происшествия!

Зрелищный, эпичный, интересный и с юмором — так российская публика характеризует фильм "Мстители 4: Финал". Но для неподготовленного зрителя такое кино не подойдет, он попросту запутается в рассуждениях про квантовый мир и во времени.

Иные зрители признаются, что эта серия не смогла потрясти, как предыдущий фильм. Если "Война бесконечности" просто шокировало концовкой, то "Финал" на протяжении всего фильма вызывал такую эмоциональную грусть, что невольно начинаешь задумываться о чём-то высоком, а для фильма такого жанра это просто небывалое до сих пор достижение.

Новый фильм «Джокер» от режиссера Тодда Филлипс, который вышел совсем недавно, уже успел получить неоднозначные отзывы. Одна достаточно знаменитая российская дива, после просмотра «Джокера», вышла из кинотеатра в легком недоумении и назвала сие творение — адовой пошлятиной.

Другие зрители напротив, увидели в новом «Джокере» глубокий драматический фильм. И посчитали, что такое кино вполне могло бы зайти на каком-нибудь кинофестивале, если убрать из него совсем уж чернуху. Однако не было того самого накала, который присущ триллерам. В фильме «Джокер» больше драмы и криминала.

В общем-то, это именно та история, когда фильм можно было бы снять не про Джокера, а про любого другого выдуманного персонажа - и всё бы прокатило. Просто немного изменяешь образ, используешь другое имя - и никто не скажет, что изначально сценарий писался как предыстория становления Джокера как супер злодея.

 

Фото:pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться