Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Трубы ППУ от производителя

Трубы ППУ от производителя
Фотография автора
Автор: Редакция

Планируете сократить расходы на прокладку теплотрассы и увеличить ее долговечность?

ООО «Полимеризоляция» производит стальные трубы и фасонные изделия с тепловой изоляцией из пенополиуретана ( ППУ ) и защитной оболочкой для подземной бесканальной и надземной прокладки трубопроводов в соответствии ГОСТ 30732-2006, представляющие собой жесткую конструкцию «труба в трубе».

Труба Корекс официальный сайт

АСП Маркет - интернет-магазин полного цикла

Надежные инженерные сети - залог комфортного и безопасного существования в любом здании, жилом или административном. «АСП Маркет» предлагает высококлассную продукцию от крупнейших производителей пластиковых труб и фитингов, сварочного оборудования, комплектующих для монтажных работ. Наш магазин реализует только сертифицированный продукт из высококачественных материалов. Накопленный нами опыт позволяет формировать именно тот ассортимент товаров, который подойдет покупателю по цене, характеристикам и качеству.

Изготавливаемые на производственных мощностях стальные трубы ППУ и фасонные элементы эффективны для применения в строительстве газопроводов, нефтепроводов, труб систем горячего и холодного водоснабжения, для транспортировки различных теплоносителей с температурой до +150˚C.

ППУ трубы способны выдерживать значительные изменения условий окружающей среды в процессе эксплуатации.

  • Трубы ППУ изготавливаются из стальных труб диаметром от 32 мм до 1020 мм
  • Трубы ППУ производятся двух типов: тип 1 – стандартный, тип 2 – усиленный, имеющий увеличенную толщину пенополиуретанового изоляционного слоя согласно техническим требованиям заказчика, исходя из определенных условий укладки трубопровода, температуры транспортируемой жидкости и окружающей среды, расчета показателей тепловых потерь.

Предизолированные трубы и отводы комплектуются проводами системы оперативно дистанционного контроля (СОДК), позволяющей получать информацию о текущем состоянии изоляционного слоя и быстро реагировать на неисправности. При необходимости, трубы ППУ производятся с кабелем для обогрева трубопровода.

В зависимости от эксплуатационных условий, ППУ трубы и фасонные элементы изготавливаются с защитным покрытием двух видов:

  • оболочка на основе полиэтилена низкого давления (ПНД), предназначенная для бесканальной подземной прокладки тепловых сетей;
  • оболочка из оцинкованной стали, предназначенная для надземной прокладки труб, а также в проходных каналах и туннелях.

Пример условного обозначения стальной трубы наружным диаметром 219 мм, толщиной стенки 6 мм с ППУ изоляцией 1-го типа в полиэтиленовой оболочке:

  • Труба Ст. 219×6-1-ППУ-ПЭ ГОСТ 30732-2006
  • в оцинкованной оболочке:
  • Труба Ст. 219×6-1-ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006
  • Трубы ППУ на складе
  • Отводы в ППУ изоляции

Преимущества стальных труб в ППУ изоляции

Трубы в ППУ изоляции приобрели широкую популярность благодаря уникальным свойствам жесткого полиуретана. Этот прочный, лёгкий, износостойкий материал не подвержен грибку и гниению, имеет очень низкий коэффициент теплопроводности и экологически безопасен. Используя трубы ППУ вы получаете:

  • значительное снижение тепловых потерь с 25-30% до 2-3%;
  • повышение долговечности труб при эксплуатации с 10-15 до 30 и более лет;
  • сокращение сроков строительства теплотрасс;
  • снижение расходов при прокладке труб;
  • уменьшение расходов при эксплуатации и при проведении ремонтных работ.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров