Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Труп новорожденной, обстрел автобуса и секс с 12-летней в закусочной»: топ-5 самых читаемых новости недели 16+

Автор: Дмитрий Вахрушев

На этой неделе взгляды читателей привлекли заголовки несущее за собой не радужные событие

В ТОП-5 самых читаемых новостей недели: смерти, обстрел автобуса, действия сексуального характера в отношении подростка.

1. Под Кировом в доме был обнаружен труп новорожденной девочки

На неделе в одной из квартир в поселке Подосиновского района был обнаружен труп новорожденного ребенка. Следователи допросили мать. Она рассказала, что родила девочку дома, но ребенок не подавал признаков жизни. В середине марта женщина отказалась от прохождения медицинского осмотра. Врачи, проявив бдительность, сообщили об этом в полицию. Вероятно, женщине придется ответить по закону.

2. В розыске: на экс-советника губернатора в Кировской области завели уголовное дело?  

На днях в СМИ прошла информация о том, что в отношении бывшей советницы и пресс-секретаря губернатора Кировской области Юлии Шевцовой возбуждено уголовное дело. Якобы она подозревается в распространении клеветы, причем на связь со стражами порядка она не выходит, а поэтому будто бы «ожидается ее принудительный привод силами полицейских».

Однако в пресс-службе полиции, куда «Город Киров.RU» обратился за комментарием, сообщили, что никакой ориентировки на бывшую чиновницу и журналистку им не передавали. Следовательно, пока данная информация не подтверждена. 

3. Пассажиров пришлось пересаживать: в Кирове обстреляли автобуса 

6 апреля очередной кировский автобус подвергся обстрелу. На сей раз жертвой стрелка стал маршрут №3. Автобус двигался по своему обычному маршруту, как вдруг  что-то хлопнуло, и по стеклу пошла трещина.

Было принято решение о пересадке пассажиров на другой маршрут. К счастью, никто не пострадал.

4. Из окна в Кирове выпала 15-летняя девочка 

11 апреля из окна дома на проспекте Строителей выпала 15-летняя девочка. От полученных травм она скончалась на месте. Погибшая девушка училась в 8 классе кировской школы № 27. В СК устанавливают причины смерти. Не исключается версия суицида.

5.Двое мужчин совершили в отношении девочки действия сексуального характера

В одной из закусочных Кирово-Чепецка двое 31-летних мужчин приставали к 12-летней девочке. Предварительно сговорившись, молодые люди совершили в отношении ребенка действия сексуального характера.

Как уточнили в СК по Кировской области, изнасилования не было.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: vk.com/shevcova


Тема закрыта для обсуждения