Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -3.8°
Курс ЦБ
Альтернативный город Добавить в закладки

Трут комменты, сволочи!

Трут комменты, сволочи!
Фотография автора
Автор: Редакция

Крик души, отчаявшегося читателя


«Дорогая редакция! Пишет вам постоянный читатель Интернет-портала «Город Киров. RU» Anonymous User. Хочется задать вам единственный вопрос: какого х..я удаляются мои комментарии? Ведь я, бл..ь, как интеллигентный человек, стараюсь, пишу, объясняю вам, что быть такими д.....бами это вообще-то надо умудриться, и так б....ть издеваться над свободой слова — это, выражаясь интеллигентно — полный п....ц!

А я ведь употребляю нецензурную лексику лишь в крайне необходимых случаях, лишь когда иным словами не могу выразить своего восторга по поводу вашей непроходимой censored. А как мне еще выражать свое негодование по поводу обсуждаемого вопроса? Ведь те, кто со мной пререкается в комментариях, такие же как и вы, недоразвитые censored!
А какими например, словами вы предлагаете мне выразить бурные чувства по поводу очередного повышения цен на бензин? Есть конечно менее эмоциональные слова вроде: «проклятые капиталисты» и «с.ки, что же вы делаете!». Но это же просто бледные оттенки моих истинных чувств! Ну да ладно...

А почему интересно мне знать, вы удаляете мои обвинения, предъявленные различным censored из властных структур??? Это же правда! И как насчет моих емких и справедливых высказываний в адрес ваших censored журналистов? Это тоже не проходит цензуру? И еще, ответьте б...ть, почему на вашем портале так много мата???

В надежде на скорый ответ, часто и подолгу любящий вас, Anonymous User»


Спасибо за интересное письмо, дорогой, часто и подолгу любимый нами, читатель!


Поскольку в наш адрес довольно часто сыплются обвинения в жестком модерировании, в пользу олигархических и коррупционных кругов нашего часто и подолгу, любимого этими кругами города, мы решили разъяснить нашу политику в области удаления комментариев.

Посовещавшись с коллегами, изучив все стороны данного вопроса, мы пришли к выводу, что модерируем комментарии скорее всего «от балды». В этом и заключается наша взвешенная и всесторонне обдуманная политика. И в этом заложен большой смысл! Во-первых, мы не любим мат, особенно когда он адресован нам лично. Во вторых, когда мы удаляем все матерные слова в ваших комментариях, в тексте остаются только союзы и местоимения, а посему приходится удалять весь комментарий целиком (чтобы не разочаровывать других читателей, которые ищут смысл). Ну и в третьих, нас часто и подолгу любят не только читатели, но и собственно олигархические и коррупционные круги. И они тоже нам пишут письма, приблизительно такого содержания: «Какого, х.я, на вашем е.....м портале совершенно нет никакой цензуры!». Иногда они присылают нам приглашения в суд. Правда в суде, чаще всего, уже подолгу любят их...

Так или иначе, мы стараемся заниматься цензурой в свое удовольствие, так чтобы всем нам, жителям этого прекрасного города, было немного веселей!

С нетерпением ждем ваших писем, и до новых встреч в сети! С наилучшими пожеланиями, ваша дорогая, часто и подолгу любимая редакция!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Лента новостей: