Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.0°
Курс ЦБ
Лента Добавить в закладки

Цены на проезд в поездах дальнего следования будут снижены

Цены на проезд в поездах дальнего следования будут снижены
Фотография автора
Автор: Редакция
Кировский регион ГЖД

С 7 по 9 мая 2011 года тарифы на проезд в поездах дальнего следования формирования ОАО "ФПК", курсирующих в пределах РФ, будут снижены вполовину.
Продажа билетов на 7 мая открылась 24 марта.

Согласно действующему графику гибкого тарифного регулирования, в период с 7 по 9 мая 2011 года к тарифам на проезд в поездах дальнего следования формирования ОАО ФПК (дочернего общества ОАО "РЖД"), курсирующих в пределах РФ, будет применяться понижающий коэффициент 0,5. Это означает, что стоимость проезда будет в 2 раза ниже среднегодовой цены. Такой понижающий коэффициент будет применяться при расчете стоимости проезда во всех типах вагонов: плацкартных, купейных, СВ.

Так, из Кирова в Москву с 7 по 9 мая можно будет уехать на фирменном поезде №31 «Вятка», заплатив за место в плацкартном вагоне 864 рубля, в вагоне купе – 1888 рублей, в СВ – за 3680 рублей.

Из Кирова в Казань пассажиры могут уехать на скором поезде №330 в плацкартном вагоне за 490 рублей, в вагоне купе – за 998 рублей.

В северную столицу на скором поезде №146 сообщением Челябинск – Киров – Санкт-Петербург с 7 по 9 мая можно будет уехать, заплатив за место в плацкартном вагоне 844 рубля, в вагоне купе – 1831 рубль.

Напомним, на сети железных дорог России действует график гибкого тарифного регулирования, т.е. дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут спланировать поездку и уменьшить транспортные расходы. Графики гибкого тарифного регулирования на проезд в поездах дальнего следования опубликованы в разделе "Сезонные изменения тарифов в 2011 году".


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров