Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 25.9°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Стиль города Добавить в закладки

Цветной мех: брать или не брать?

Цветной мех: брать или не брать?
Фотография автора
Автор: Редакция

Высказываем аргументы по поводу трендов этого сезона

Милые модницы с нетерпением ждут зиму иногда лишь по одной причине — можно наконец-то показаться в свете в новой шубке. В этом сезоне на всех показах демонстрируют цветной мех. Это самый актуальный тренд. Однако выглядеть в шубе не только изысканно, но и ярко, захотят не все. Все по причине того, что окрашенный мех вызывает сомнения в своем качестве. Но оправданы ли эти предубеждения?

Современные технологии позволяют творить с мехом настоящие чудеса, уверяют представители фабрики «Меховая мода». Сегодня коллекции «Меховой моды» включают не просто яркие шубки или меховые куртки однотонного мятного, терракотового или цвета фламинго, производители воплощают полет своей фантазии даже на меховых шапках, добавляя им различные спокойные гаммы красок.

А если вы хотите поймать на себе восхищенные взгляды, тогда присмотритесь к новому эпатажному заявлению от меховой фабрики — разноцветной шубе. Такая модель придаст вам индивидуальность и поднимет настроение. Длинная или укороченная — варианты найдутся любые.

Проверить качество изделия, уверяют в «Меховой моде», весьма легко. Просто оберните несколько волосков платком и потрите между пальцами. При правильной технологии не остается никаких следов. В компании ручаются за все предлагаемые кировчанам шубы и меха в Кирове.

Фабрика имеет собственное производство цветного меха, поэтому у кировских модниц всегда есть выбор: отдать предпочтение классическому варианту или пойти в ногу со временем, приобретя модный тренд.

Шубка великовата? В «Меховой моде» изделия приведут именно в тот вид, который вам необходим и подгонят модель по фигуре. Кроме того, если вы влюбились в шубку из модного журнала, опытные мастера выполнят ваш индивидуальны меховой заказ, чтобы этой зимой вы выглядели в шубе непревзойденно.

Поэтому отбросьте любые сомнения, и прислушайтесь к вашим желаниям. Хочется выглядеть эпатажно на фоне других? Покупайте шубы в «Меховой моде».

Фабрика "Меховая Мода",

Киров,"Дом купца Кардакова",

ул.Ленина 75 ,т.64-99-72 ;

ЦУМ 2 этаж, ул.Воровского 77, т.54-26-21 ;

г.Чебоксары, ТЦ "Мега Молл",т.(8352)222-386;

г.Сыктывкар, ТРЦ "Торговый двор", т.(8212)39-13-80

Адрес производства: г. Киров, ул. Северо-Садовая, 2а, тел.69-05-52

Вконтакте: http://vk.com/meh_moda;

Сайт: www.mehmoda.ru;

Facebook: www.facebook.com/MehovayaModa/;

Instagram: www.instagram.com/meh_moda/

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров