Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

08 июля, Киров 31.6°
Курс ЦБ 71.24 80.41
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Цыганка «избавила от порчи» пенсионерку за 40 тысяч рублей

Цыганка «избавила от порчи» пенсионерку за 40 тысяч рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

26 марта 2015. Мошенничество. В селе Чуваши Кирово-Чепецкого района мошенница присвоила себе 40 тысяч рублей. 25 марта к пожилой женщине постучалась цыганка, которая интересовалась продажей квартир в этом доме. Поговорив с пенсионеркой, цыганка попросила попить воды, а попав в квартиру, тут же заявила, что на хозяйке «порча». Причем зло ей приносят деньги, потому что нельзя такое их количество держать в одном месте.

Предложив свою помощь, цыганка попросила принести накопления для «чистки». Причем «почистила» их почти буквально: на другой день обманутая женщина обнаружила, что у нее нет теперь почти 40 тысяч рублей.

В этот же день в Кирово-Чепецком районе произошел еще один случай мошенничества.  В полицию обратилась женщина, которая разместила на одном из сайтов объявление о потерянной ранее сумке с документами. Через час ей поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что нашел пропажу и хочет ее вернуть за вознаграждение — 5 тысяч рублей. Женщине удалось «сторговаться» и снизить цену «выкупа» до 2 тысяч.

Она перевела деньги на баланс телефона звонившего, так как он ей и сказал. Но после этого никто ей сумку так и не вернул. Об этом сообщает портал «Горд Ч». 

 

Фото:u15.s.progorod76.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров