Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Цыганка «избавила от порчи» пенсионерку за 40 тысяч рублей 0+

Автор: Анна Орехова

26 марта 2015. Мошенничество. В селе Чуваши Кирово-Чепецкого района мошенница присвоила себе 40 тысяч рублей. 25 марта к пожилой женщине постучалась цыганка, которая интересовалась продажей квартир в этом доме. Поговорив с пенсионеркой, цыганка попросила попить воды, а попав в квартиру, тут же заявила, что на хозяйке «порча». Причем зло ей приносят деньги, потому что нельзя такое их количество держать в одном месте.

Предложив свою помощь, цыганка попросила принести накопления для «чистки». Причем «почистила» их почти буквально: на другой день обманутая женщина обнаружила, что у нее нет теперь почти 40 тысяч рублей.

В этот же день в Кирово-Чепецком районе произошел еще один случай мошенничества.  В полицию обратилась женщина, которая разместила на одном из сайтов объявление о потерянной ранее сумке с документами. Через час ей поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что нашел пропажу и хочет ее вернуть за вознаграждение — 5 тысяч рублей. Женщине удалось «сторговаться» и снизить цену «выкупа» до 2 тысяч.

Она перевела деньги на баланс телефона звонившего, так как он ей и сказал. Но после этого никто ей сумку так и не вернул. Об этом сообщает портал «Горд Ч». 

 

Фото:u15.s.progorod76.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    28.03.2015    8:26

    ну сколько можно попадаться на подобное?! ну у большинства же кто их видит сразу же отврещение появляется, а не то чтобы в дом еще пустить "нечистую")) а про развод с сумкой ну это вобще п..ц какой-то, еще главное отмечено, что удалось сторговать до двух!) почему-то ведь не прокатит в магазине на кассе сказать: а давайте я вам вместо наличных на телефон за покупки положу))

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться