Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Цыганка обманула 91-летнюю пенсионерку, подсунув ей поддельные деньги 16+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Злоумышленница задержана

В полицию поступило сообщение о том, что в отношении 91-летней пенсионерки, проживающей в микрорайоне Новый, совершено преступление – неизвестная женщина цыганской национальности похитила у нее путем обмана 4 тысячи рублей.

Пенсионерка рассказала полицейским, что в ее дом пришла незнакомка, присела, попросила воды. Потом речь зашла о деньгах. Следственно-оперативная группа во время осмотра места происшествия – дома потерпевшей – изъяла закладки «Банка приколов», на которые подменила настоящие деньги злоумышленница.

Оперативный дежурный незамедлительно довел данную информацию до наружных нарядов, задействованных в системе единой дислокации, ориентировав на задержание злоумышленницы. Через некоторое время женщину, похожую по приметам, задержал наряд вневедомственной охраны. Подозреваемую доставили в УМВД России по г. Кирову. 55-летняя неработающая жительница областного центра призналась в содеянном. Деньги, похищенные у пенсионерки, были у нее изъяты.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК России. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    16.12.2017    12:39

    вот жытуха - старуха савсем видать денег в жызни не видала - за 91 год так и не научилась различять купюры . слава путину

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha