Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

01 ноября, Киров -1.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Тусовщик из Лянгасово лишился крупной суммы денег после поездки в такси

Тусовщик из Лянгасово лишился крупной суммы денег после поездки в такси
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

На днях 29-летний житель Лянгасово возвращался домой из ночного клуба на такси. В автомобиле молодой человек уснул, водитель такси разбудил его около дома в Лянгасово и попросил заплатить за проезд.

Пассажир полез в нагрудный карман за деньгами, чтобы расплатиться с таксистом, но наличности в сумме 24 000 рублей, там не оказалось. После недолгих поисков «пропажи» в салоне авто, таксист привез пассажира в полицию.

Полицейским удалось восстановить картину произошедшего. Как выяснилось, когда мужчина покинул клуб деньги находились еще при нем, по дороге остановок не было, в салоне такси он был единственным пассажиром. После железных аргументов и неоспоримых фактов сотрудников полиции, таксист свою вину отрицать не стал. Похищенные деньги у водителя такси были изъяты в полном объеме.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная из одежды потерпевшего». За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На время проведения расследования подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в УМВД по Кировской области.

 

Фото:vitebsk.biz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров