Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -1.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Ты не пройдешь!». Дожди превратили дворы в Кирове в полосу препятствий

«Ты не пройдешь!». Дожди превратили дворы в Кирове в полосу препятствий
Фотография автора
Автор: Редакция

Разлившиеся лужи мешают кировчанам выйти из подъезда

6 июня 2018. Дождливая погода вновь превратила Киров в полосу препятствий, которые мешают людям не только передвигаться по улицам, но даже выйти из собственного подъезда.

Если магистральные дороги хоть как-то ремонтируют, то дворам, к сожалению, не уделяется столько внимания. Об этом свидетельствую многочисленные фото кировчан, размещенные в соцсетях. Самые печальные виды мы решили собрать в данном материале.

Угнетающее впечатление производит улица Тургенева, расположенная в центре города. По одну сторону от запечатленных на снимке домов проходит грунтовая дорога, по которой и на машине ехать не хочется, не говоря уже про пешеходов.

А вот лужа у подъезда по улице Грибоедова превосходит все ожидания.

Разлившаяся на весь тротуар она не пропускает жителей в дом и не выпускает оттуда. Кто-то попытался решить проблему с помощью деревянной конструкции, брошенной на воду, но сейчас она явно не спасет «утопающего», потому что смотрится как одинокий остров в океане.

Разлилось «море» и на улице Орджоникидзе. Как шутят местные жители, можно выходить рыбачить. «Просто у этого дома нет водостока.

Когда домов по Стахановской не было, вода туда стекала, а сейчас беда - просто некуда воде сбегать», - поясняют жильцы. Еще один проблемный двор расположен по адресу Калинина, 3а. Дому 50 лет и за все это время дорогу у дома ни разу не ремонтировали, негодуют горожане.

Сегодня она представляет из себя глину с ямами, и самое ужасное, что в такой грязи должны взрослеть дети. А замыкает нашу пятерку еще более многолюдное место — остановка общественного транспорта на перекрестке улиц Ленина- Блюхера.

Ожидающим автобус пассажирам просто негде стоять, потому что тротуар после дождя похож на грязевое болото.

 

Фото: vk.com/zlo43

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров