Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

У 21-летнего кировчанина в салоне авто нашли наркотики

У 21-летнего кировчанина в салоне авто нашли наркотики
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчина попался на въезде в город Нолинск

Вчера ранним утром полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Молодой человек ехал на своем автомобиле из Кирова в Нолинск. В 4 утра его машину остановили полицейские. Во время досмотра автомобиля стражи порядка обнаружили в салоне пакетик с веществом, предположительно наркотиком.

Для дальнейшей проверки полицейские незамедлительно вызвали следственно-оперативную группу. После проведенной экспертизы, специалисты подтвердили, что в пакете действительно находилось наркотическое средство.

Автомобилист перевозивший из Кирова в Нолинск наркотик пояснил, что запрещенное вещество он приобрел с помощью тайника-закладки в Вересниках.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК России «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров