Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

28 февраля, Киров 1,6°
Курс ЦБ 66,99 73,72
Общество Добавить в закладки

У бассейна «Быстрица» с ночи выстраиваются огромные очереди

У бассейна «Быстрица» с ночи выстраиваются огромные очереди
Фотография автора
Автор: Тамара Попова

Со слов представителей спортивной школы, ночевать у бассейна совсем не обязательно, места есть 

17 августа 2016 год. Бассейн «Быстрица». Жители города, которые хотят записать своего ребенка в бассейн, провели сегодняшнюю ночь в очереди. Со слов, кировчанки Марины, люди начали записываться в очередь с 6 вечера.

Марина, кировчанка
— Всем доброго утра, но для кого то оно не очень доброе! Пришла записывать ребенка в бассейн Быстрица, зная ситуацию по прошлому году, какая была очередь, пришла в 5 утра. И записалась уже под номером 55. Шок! Люди дикие начали записываться с 6 вечера, ночью менялись, дежурили. Фото сделано в 5 утра. Это еще половина записавшихся, остальная половина ещё спит после ночного дежурства. Просто злость берет, везде очереди...

В администрации бассейна редакции интернет портала «Город Киров.RU» «Быстрица» отметили, что в 9 часов утра никакой очереди уже не было, все записались и места еще остались.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Представитель кировского областного государственного автономного учреждение "Спортивная школа "Быстрица":
— Люди сами создают непонятный ажиотаж, вот, например, сейчас нет никакой очереди, все желающие записались, и места еще остались. Ночевать под стенами бассейна, как выяснилось, совсем необязательно.

Эту ситуацию бурно обсуждают в социальных сетях, по мнению кировчан , очереди создают сами жители города. 

— В прошлый год многие из этой очереди так и не записались. Расстроились, поныли, пожаловались. Кому реально было надо - подошли потом к тренерам и договорились. Что ж как дети то малые? Сами очереди создаете, что тут, что с выдачей путевок в садики! 

— Это только в Кирове такая херня! При чем не только в бассейн. И самое интересное, что люди сами создают такую ситуацию, вставая в очередь с ранья, а потом жалуются!

— Просто администрации нужно создать интернет записи и не будет никаких очередей! В век высоких технологий мы всё ещё сталкиваемся с устоями СССР.

После публикации нам позвонил читатель, который опроверг информацию, данную нам в администрации бассейна.

Роман, кировчанин:

- Я пришел туда в 7 часов утра и был в очереди 160, а всего заключают 80 договоров, остальные, кто записывается, остаются в резерв на случай, если кто-то откажется. Так что верить в то, что очереди не было, не стоит. Всего записаться пожелали порядка 200 человек. Какой-то предварительной записи там вообще не существует. Понятно, что приезжают люди со всего города, поэтому такой ажиотаж.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus