Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #общество

У детской поликлиники на Некрасова образовалась глубокая лужа 6+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Машины погружаются в воду на полколеса

У детской поликлиники на Некрасова в громадной яме в асфальте образовалась лужа глубиной около 20 сантиметров. Посетители поликлиники жалуются, что это уже не в первый раз. Как только проходят обильные дожди, так яма до верху наполняется дождевой водой.

Прибавляет обилию воды в яме и то, что улица находится под небольшим склоном, уходящим в сторону Автовокзала. Практически все малогабаритные машины, пытаясь проехать яму, сперва стукаются днищем об асфальт, а потом почти в полколеса погружаются в воду. Особенно недовольны таким положением дел мамы с колясками. Для них данная преграда становится непроходимым препятствием. Стоит отметить, что асфальт у лечебного учреждения не меняли уже несколько десятков лет.

Молодая мама Евгения:

-  Мы живем в соседнем доме. В больницу ездим на коляске. Однако несмотря на то, что живем рядом, приходится срезать через двор или со стороны Автовокзала. Вся дорога вдоль больницы в ужасном состоянии. И никому нет дела до этого.

 


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.09.2017    13:00

    шикарная новость, чувак. зайди в любой двор кирова - и срубай бабло на статьях, а если ещё по районам области прокатишься (естественно в ************), то озолотишься. пешы есщо.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    14:01

    как дальше жить и незнаю теперь

    Цитировать

  • от Anonymous user

    14.09.2017    9:25

    Пассивные кировцы заслуживают такую жизнь своим голосованием..

    Цитировать
  • 14.09.2017    10:23

    Бедные мамочки с колясками...

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha