Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

У кого самое доброе сердце? 0+

Названы имена лучших в конкурсе "Женщина года"

Региональная общественная организация «Союз женщин» организовала конкурс «Женщина года». Его итоги были подведены на торжественной церемонии в преддверии 8 Марта. Она прошла в Художественном музее имени братьев Васнецовых. Здесь были названы имена 45-ти лучших женщин по 12 номинациям конкурса из разных районов Кировской области.

Одна из номинаций «Доброе сердце» присуждена женщинам, которые вносят большой вклад в поддержку семьи, материнства и детства. Дипломы и подарки победителям и лауреатам конкурса вручила заведующая детским отделением Центра здоровья детей «Неболейка» Людмила Фоминых.

Как отметила Людмила Дмитриевна, Центр диагностики и лечения «Лайт» традиционно становится участником и организатором благотворительных акций:

- С августа прошлого года стартовал большой социальный проект «100 детей Лайта». За этот период его участниками стали 6 женщин. Совсем недавно они едва не совершили необдуманный поступок - хотели прервать беременность, но благодаря нашей всесторонней поддержке сейчас - это будущие счастливые мамы. Мы делаем всё для того, чтобы укрепить здоровье настоящих и будущих мам, их детей, для этого у нас есть все возможности.

Почетную награду в номинации «Доброе сердце» получила Татьяна Пильтяй из Вятскополянского района, а дипломом победителя награждена Людмила Мошкина из города Кирова. По словам организаторов, все участники и победители конкурса «Женщина года» вносят достойный вклад в воспитание детей, развитие родного края, оказывают содействие повышению социального статуса женщины в обществе.

 

Центры диагностики и лечения «Лайт»
8 (8332) 711-100, 255-100
https://center-light.ru/


Обсуждения:
  • 12.03.2018    17:45

    ахаха... в ЧП конкурс "яЖмать!" постоянно

    Цитировать

  • от Anonymous user

    12.04.2018    21:33

    Поздравления нашим прекрасным женщинам

    Цитировать

  • от Anonymous user

    12.04.2018    21:36

    Фоминых...ужасная баба,не имеющая ничего общего с благородным званием "женщина"надо было выбрать другого ведущего,это промах организаторов.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha