Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Убийство 2-летнего мальчика, режим ЧС из-за дождей и интервью Белых: топ-5 самых обсуждаемых новостей недели 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Самые обсуждаемые новости города с 12 по 18 августа

Объявлен режим ЧС: в Кировской области топит дома и рушит дороги

Многочасовые дожди не прошли для кировчан без последствий. Особенно тяжело пришлось жителям Афанасьевского района, где даже объявили режим чрезвычайной ситуации. Вода окружила жилые дома, административные здания и размыла дороги. Даже вход в центральную больницу оказался затоплен

Территорию дома на Мопра оцепили

На неделе жителям одной из многоэтажек по улице Мопра в Кирове не удалось попасть в квартиры после рабочего дня. Территорию дома оцепили полицейские, а причиной послужил подозрительный пакет, внутри которого после проверки обнаружились пара пустых бутылок и продукты, вероятно, закуска. 

В Кирове жестоко расправились с 2-летним малышом

Трагедия, которая потрясла весь город, произошла в среду, 14 августа. Одна из местных жительниц отправилась развлекаться на квартиру с несколькими мужчинами и прихватила с собой 2-летнего сына. После тусовки тело мальчика обнаружили с несколькими ножевыми ранениями, которые, как заявила женщина на допросе, она нанесла ему сама. Малыш якобы мешал ей отдыхать. Но как выяснилось, решение об аресте подозреваемой до сих пор не принято. Все взрослые были сильно пьяны, и, вероятно, расходятся в показаниях. 

Добавим, что после случившегося прокуратура инициировала проверку в отношении муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, медицинской организации и территориального органа МВД, которые якобы знали о ситуации в семье и бездействовали. Вице-спикер Законодательного собрания Кировской области Роман Титов, со своей стороны, попытался объяснить странное поведение органов

Никита Белых о том, как его изменила тюрьма, почему он не общается с Навальным и собирается ли мстить

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых дал эксклюзивное интервью, в котором ответил на несколько острых вопросов, в том числе, как власть и тюрьма меняют человека, жалеет ли он, что в свое время стал губернатором,  собирается ли мстить и планирует ли отъезд из России. 

Стало известно, где нашли пропавших девочек и почему сестры не возвращались домой

На прошлых выходных едва ли не весь поселок Уни поднялся в поисках двух пропавших сестер 10 и 11 лет. Их удалось найти сутки спустя. Как рассказали в полиции, девочки поехали кататься на велосипедах за четыре километра от дома. У одной из них спустило колесо, и они решили вернуться. Добравшись до поселка, дети по каким-то причинам передумали идти домой и остались ночевать в заброшенном доме. А утром они испугались возвращаться домой, потому что боялись наказания.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться